Форум, с добрым утром.
Наконец-то написал своё первое приложение, но вот остался один косяк: при нажатии кнопки меню отображается прозрачный список меню, т.е. текст в пункте виден, а самого контура и фона нет. Такое происхрдит только при запуске на реальном устройстве, на эмуляторе все отлично. Ковырял различные темы и стили - не помогло. Как это можно исправить?
Прозрачные пункты меню
Re: Прозрачные пункты меню
Проблему решил, исправил строку с extends Activity на extends ActionBarActivity. Убрал заголовок приложения добавив строку getSupportActionBar().hide(); в метод onCreate.
Клево... А мы как могли помочь не видя кода?
R.id.team
NullPointerException - что делать???
viewtopic.php?f=33&t=3899&p=28952#p28952
Где моя ошибка?
viewtopic.php?f=60&t=3198
NullPointerException - что делать???
viewtopic.php?f=33&t=3899&p=28952#p28952
Где моя ошибка?
viewtopic.php?f=60&t=3198
В том-то и дело, что этот косяк появился когда я создавал ресурсы для приложения, тогда я код не трогал. Создайте новый проект - увидите мой код на тот момент...Foenix писал(а):Клево... А мы как могли помочь не видя кода?
Спросил, ответил и поглумился
SToDZ писал(а):Наконец-то написал своё первое приложение, но вот остался один косяк:
Хорошее приложение у тебя.SToDZ писал(а):Создайте новый проект - увидите мой код на тот момент...
Семь раз отмерь - поставь студию.
Эклипс не студия, ошибка вылетит - не исправишь.
Скажи мне кто твой друг, и оба поставили студию.
Студия - свет, а эклипс - тьма.
Эклипс не студия, ошибка вылетит - не исправишь.
Скажи мне кто твой друг, и оба поставили студию.
Студия - свет, а эклипс - тьма.
"на тот момент" ни о чём не говорит? А так, я старался.doter.ua писал(а):SToDZ писал(а):Наконец-то написал своё первое приложение, но вот остался один косяк:Хорошее приложение у тебя.SToDZ писал(а):Создайте новый проект - увидите мой код на тот момент...