Самое Начало-Открытие нового проэкта

Ответить
Mark111
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 сен 2013, 07:56

Самое Начало-Открытие нового проэкта

Сообщение Mark111 » 27 сен 2013, 08:51

Здравствуйте.Начал изучать андроид.При открытии нового андроид-проекта выдаётся ошибка (крассная "R" в двух методах v MainActivity ) .как этого избжать (v ECLIPSE) ?

1.
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.activity_main);
}

2.
public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
getMenuInflater().inflate(R.menu.main, menu);
return true;
}

Mykola
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 12:06

Re: Самое Начало-Открытие нового проэкта

Сообщение Mykola » 27 сен 2013, 16:04

сделай клин и билд проекту .

Аватара пользователя
klblk
Сообщения: 1097
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 11:17
Откуда: г. Красноярск

Re: Самое Начало-Открытие нового проэкта

Сообщение klblk » 28 сен 2013, 06:34

Если комментарий выше не поможет, то либо ищи ошибку скорее всего в xml, либо еще может импорт R не правильный.

Mark111
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 сен 2013, 07:56

Re: Самое Начало-Открытие нового проэкта

Сообщение Mark111 » 28 сен 2013, 22:25

Спасибо. Дело в том ,что пока я не сделал апдейт сдк никакой ошибки не выдавалось при открытии нового проекта. Теперь же такая ошибка выдаётся при открытии каждого нового проекта.

Mykola
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 12:06

Re: Самое Начало-Открытие нового проэкта

Сообщение Mykola » 30 сен 2013, 14:26

Mark111 писал(а):Спасибо. Дело в том ,что пока я не сделал апдейт сдк никакой ошибки не выдавалось при открытии нового проекта. Теперь же такая ошибка выдаётся при открытии каждого нового проекта.
Плагин обновил?

Аватара пользователя
trew
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 28 сен 2013, 17:34

Re: Самое Начало-Открытие нового проэкта

Сообщение trew » 30 сен 2013, 16:06

Варианты решения

В меню Eclipse:
Project -> Clean
Project -> Build Project
(проверить может ошибка уже исправилась)

Если ошибка не исправилась
На проекте, правой кнопкой мышки => Android Tools => Fix project properties
(проверить может ошибка уже исправилась)

В меню Eclipse:
Windows -Android SDK Manager - устанавливаем обновления

После этого закрыть Eclipse и открыть снова.
Когда выкладываете код на форум - код оформляйте. Редактор - поищите слова Geshi Syntax -Java. (или xml)
Свои сообщения можно редактировать - кнопка edit.

Ответить