Start Android учебник
Правила форума
О возможности разместить информацию о вашем приложении на главной странице сайта читайте здесь: http://startandroid.ru/ru/about/pomosch ... henii.html
О возможности разместить информацию о вашем приложении на главной странице сайта читайте здесь: http://startandroid.ru/ru/about/pomosch ... henii.html
-
Start Android учебник
Вот решил по усвоенным урокам сделать приложение для этого сайта.
Функционал регулярно обновляю. Пробуйте, комментируйте.
Google Play Store
Добавил Open Source версию
Функционал регулярно обновляю. Пробуйте, комментируйте.
Google Play Store
Добавил Open Source версию
Последний раз редактировалось Anonymous9996 25 июл 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: Start Android учебник
я так понял там всё отображается через webview?
R.id.team
Политика на форуме запрещена
Прога классная. Дайте исходники. Нам тоже интересно.
просто если это так, то какая уж это прога)))Finch писал(а):rezak90, да там походу WebView =)
R.id.team
-
Верно, кроме главного окна)rezak90 писал(а):я так понял там всё отображается через webview?
Это весьма полезно. Выложите ,файл .apk в добавок и будет здорово.
-
выложил исходники
зря, я же их посмотрел и теперь не смогу заснутьAnonymous9996 писал(а):выложил исходники
R.id.team
А вот не надо завидовать.rezak90 писал(а):зря, я же их посмотрел и теперь не смогу заснуть
-
Что не так?rezak90 писал(а):зря, я же их посмотрел и теперь не смогу заснутьAnonymous9996 писал(а):выложил исходники
ну как бы сказать по мягче... код ужасный , на перечисление всего уйдёт много времени))Anonymous9996 писал(а):Что не так?
начиная от архитектуры приложения (под каждый фрагмент активити) до кода: в одном файле и активити и фрагмент и адаптер, именование переменных жесть, не использование констант, не использование ресурсов и т.д.
P.S. идея для развития приложения - использовать кеширование данных, что бы каждый раз не грузить всё.
R.id.team
-
Первый блин всегда комом)rezak90 писал(а):ну как бы сказать по мягче... код ужасный , на перечисление всего уйдёт много времени))Anonymous9996 писал(а):Что не так?
начиная от архитектуры приложения (под каждый фрагмент активити) до кода: в одном файле и активити и фрагмент и адаптер, именование переменных жесть, не использование констант, не использование ресурсов и т.д.
P.S. идея для развития приложения - использовать кеширование данных, что бы каждый раз не грузить всё.
К сожалению, так и не допёр, как доставать элементы из WebView, и втыкать их в активити. Сам понимаю, что просто браузер, да еще и без просмотра в оффлайне - никуда не годится.
- Mikhail_dev
В последнем обновлении гугл добавил поддержку ActionBar для версий от API>=7. Глянь либу android.support.v7 . Это я к тому, что от шерлока можно избавиться.
-
Глянул, позже буду с ней разбираться). Спасибо.no-- писал(а):В последнем обновлении гугл добавил поддержку ActionBar для версий от API>=7. Глянь либу android.support.v7 . Это я к тому, что от шерлока можно избавиться.
В Гугл плее отписался, но повторюсь и здесь, Имхо не очень интуитивно сделана стрелка на главном экране, которая указывает на дополнительную информацию, было бы наверное понятнее, если бы она показывала в обратную сторону, т.е. справа налево. LG Nexus 4, андроид 4.3, пост набрал из приложения. Развивая его, и наверное было бы неплохо привести вид уроков и форума к размеру экрана смартфона или планшета, на котором это приложение запущено
Очень полезное приложение, спасибо =)
-
Было бы неплохо распарсить станицу, затем уроки распихать в listview, сделать сохранение страниц для оффлайна и форум совсем переделать) Как будет время, обязательно займусь. Сейчас знаний на некоторые моменты не хватает.Shtihl писал(а):В Гугл плее отписался, но повторюсь и здесь, Имхо не очень интуитивно сделана стрелка на главном экране, которая указывает на дополнительную информацию, было бы наверное понятнее, если бы она показывала в обратную сторону, т.е. справа налево. LG Nexus 4, андроид 4.3, пост набрал из приложения. Развивая его, и наверное было бы неплохо привести вид уроков и форума к размеру экрана смартфона или планшета, на котором это приложение запущено
А про стрелку на главном экране что скажешь? ))
-
Скажу, что надо бы переделать MainActivity целиком)Shtihl писал(а):А про стрелку на главном экране что скажешь? ))