Google Android - это несложно

Добро пожаловать на форум сайта startandroid.ru
Текущее время: 14 дек 2017, 11:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 03:00 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2012, 11:32
Сообщений: 1359
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
В этом уроке:

- создаем свой адаптер на основе BaseAdapter

[url=http://www.startandroid.ru/ru/uroki/vse-uroki-spiskom/113-urok-54-kastomizatsija-spiska-sozdaem-svoj-adapter.html:2q1sy4xu]Click here to read this article![/url:2q1sy4xu]

_________________
Добро пожаловать на форум сайта StartAndroid
ИзображениеИзображение


Последний раз редактировалось damager82 08 май 2017, 16:01, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 23:28 

Зарегистрирован: 27 фев 2012, 10:53
Сообщений: 17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вы бы не могли объяснить один момент.
((TextView) view.findViewById(R.id.tvPrice)).setText(p.price + "");

а конкретно вот это: + "", зачем в методе setText к строке с ценой прибавлять еще пустую строку? И почему без этого приложение падает с ошибкой? Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 09:53 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2012, 11:32
Сообщений: 1359
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
NobodyCallMeChicken писал(а):
Вы бы не могли объяснить один момент.
((TextView) view.findViewById(R.id.tvPrice)).setText(p.price + "");

а конкретно вот это: + "", зачем в методе setText к строке с ценой прибавлять еще пустую строку? И почему без этого приложение падает с ошибкой? Спасибо.


Метод setText рассчитан на то,что в него подадут текст. p.price - число, поэтому ошибка.
А если дорисуем + "", то все выражение в скобках превратится в строку (так устроена java) и метод setText отработает без проблем.

_________________
Добро пожаловать на форум сайта StartAndroid
ИзображениеИзображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 09:56 

Зарегистрирован: 27 фев 2012, 10:53
Сообщений: 17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А, ок, я пока плохо знаю Java, всю жизнь на с++ писал, и подумал что передав в метод число он его неявно преобразует в объект String. Спасибо, буду знать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 12:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2012, 07:41
Сообщений: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Может создать раздел на форуме Java? А то часть вопросов в чистом виде про неё.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 12:06 

Зарегистрирован: 27 фев 2012, 10:53
Сообщений: 17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
Может создать раздел на форуме Java? А то часть вопросов в чистом виде про неё.


Есть же вроде бы такой раздел.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 13:50 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2012, 11:32
Сообщений: 1359
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Угу, есть
viewforum.php?f=47

_________________
Добро пожаловать на форум сайта StartAndroid
ИзображениеИзображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 22:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2012, 12:50
Сообщений: 85
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Скажите, такой вопрос...
Если поменять местами check boх и Image Приложение падает с ошибкой.

05-12 19:29:03.848: E/AndroidRuntime(5278): FATAL EXCEPTION: main
05-12 19:29:03.848: E/AndroidRuntime(5278): java.lang.ClassCastException: android.widget.LinearLayout
05-12 19:29:03.848: E/AndroidRuntime(5278): at ua.m.BoxAdapter.getView(BoxAdapter.java:54)
05-12 19:29:03.848: E/AndroidRuntime(5278): at android.widget.AbsListView.obtainView(AbsListView.java:1430)
05-12 19:29:03.848: E/AndroidRuntime(5278): at android.widget.ListView.measureHeightOfChildren(ListView.java:1216)
05-12 19:29:03.848: E/AndroidRuntime(5278): at android.widget.ListView.onMeasure(ListView.java:1127)
05-12 19:29:03.848: E/AndroidRuntime(5278): at android.view.View.measure(View.java:8313)
05-12 19:29:03.848: E/AndroidRuntime(5278): at android.view.ViewGroup.measureChildWithMargins(ViewGroup.java:3138)
05-12 19:29:03.848: E/AndroidRuntime(5278): at android.widget.LinearLayout.measureChildBeforeLayout(LinearLayout.java:1017)
05-12 19:29:03.848: E/AndroidRuntime(5278): at android.widget.LinearLayout.measureVertical(LinearLayout.java:386)
05-12 19:29:03.848: E/AndroidRuntime(5278): at android.widget.LinearLayout.onMeasure(LinearLayout.java:309)
05-12 19:29:03.848: E/AndroidRuntime(5278): at android.view.View.measure(View.java:8313)
05-12 19:29:03.848: E/AndroidRuntime(5278): at android.view.ViewGroup.measureChildWithMargins(ViewGroup.java:3138)
05-12 19:29:03.848: E/AndroidRuntime(5278): at android.widget.FrameLayout.onMeasure(FrameLayout.java:250)
05-12 19:29:03.848: E/AndroidRuntime(5278): at android.view.View.measure(View.java:8313)
05-12 19:29:03.848: E/AndroidRuntime(5278): at android.widget.LinearLayout.measureVertical(LinearLayout.java:531)
05-12 19:29:03.848: E/AndroidRuntime(5278): at android.widget.LinearLayout.onMeasure(LinearLayout.java:309)
05-12 19:29:03.848: E/AndroidRuntime(5278): at android.view.View.measure(View.java:8313)
05-12 19:29:03.848: E/AndroidRuntime(5278): at android.view.ViewGroup.measureChildWithMargins(ViewGroup.java:3138)
05-12 19:29:03.848: E/AndroidRuntime(5278): at android.widget.FrameLayout.onMeasure(FrameLayout.java:250)
05-12 19:29:03.848: E/AndroidRuntime(5278): at android.view.View.measure(View.java:8313)
05-12 19:29:03.848: E/AndroidRuntime(5278): at android.view.ViewRoot.performTraversals(ViewRoot.java:839)
05-12 19:29:03.848: E/AndroidRuntime(5278): at android.view.ViewRoot.handleMessage(ViewRoot.java:1859)
05-12 19:29:03.848: E/AndroidRuntime(5278): at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
05-12 19:29:03.848: E/AndroidRuntime(5278): at android.os.Looper.loop(Looper.java:123)
05-12 19:29:03.848: E/AndroidRuntime(5278): at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:3683)
05-12 19:29:03.848: E/AndroidRuntime(5278): at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
05-12 19:29:03.848: E/AndroidRuntime(5278): at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:507)
05-12 19:29:03.848: E/AndroidRuntime(5278): at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:839)
05-12 19:29:03.848: E/AndroidRuntime(5278): at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:597)
05-12 19:29:03.848: E/AndroidRuntime(5278): at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)

Не могли бы вы помочь?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 11:55 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2012, 11:32
Сообщений: 1359
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
MeTeOpA писал(а):
Скажите, такой вопрос...
Если поменять местами check boх и Image Приложение падает с ошибкой.
Не могли бы вы помочь?


Какая-то мутная ошибка ... то есть, то нет. Чет я ее вообще не понимаю ...

_________________
Добро пожаловать на форум сайта StartAndroid
ИзображениеИзображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 04:03 

Зарегистрирован: 10 май 2012, 10:17
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите, пожалуйста, как сделать одиночный выбор в списке?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 11:52 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2012, 11:32
Сообщений: 1359
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Katran писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как сделать одиночный выбор в списке?

Урок 43. Или вам в своем адаптере это сделать надо?

_________________
Добро пожаловать на форум сайта StartAndroid
ИзображениеИзображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 17:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 10:11
Сообщений: 38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Доброго времени суток!
Господа, такой вопрос...
Есть адаптер, в который загоняется массивы данных
Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
Using Java Syntax Highlighting
  1. ProjectListOrderAdapter ord = new ProjectListOrderAdapter(ListOrder.this,
  2.                                 _id, company, name, summa, type, date_time, confirm);
  3.                         lv.setAdapter(ord);
  4.                         registerForContextMenu(lv);
  5.  


Далее в контекстном меню надо выбрать позицию, и запуская другое Acvtivity передать в него именно _id записи, не его id в списке а именно _id.

Код такой
Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
Using Java Syntax Highlighting
  1. AdapterContextMenuInfo info = (AdapterContextMenuInfo) item.getMenuInfo();
  2.                                         Intent intentAddOrder = new Intent(this, AddOrderActivity.class);
  3.                                         intentAddOrder.putExtra(ProjectDbAdapter.db_id, info.id);
  4.                                         startActivity(intentAddOrder);
  5.  


В итоге info.id у меня получается равно 0.
В другом куске кода (где я использую SimpleCursorAdapter) такой способ передачи id работает ...а тут нет ....

что я делаю не так, а главное КАК передать ID выбранной записи в другое Activity?

Прошу не ругаться, если откровенно туплю - я только учусь:)
Заранее спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 17:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 июн 2012, 13:22
Сообщений: 3422
Откуда: UA
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
если я не ошибаюсь то в 52 уроке то что вам надо, там реализовано контекстное меню по нажатию которого получаем id из бд.

_________________
R.id.team
Политика на форуме запрещена


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 17:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 10:11
Сообщений: 38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
rezak90 писал(а):
если я не ошибаюсь то в 52 уроке то что вам надо, там реализовано контекстное меню по нажатию которого получаем id из бд.


Спасибо, посмотрел. но тут используется SimpleCursorAdapter,

Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
Using Java Syntax Highlighting
  1. AdapterContextMenuInfo acmi = (AdapterContextMenuInfo) item.getMenuInfo();
  2.       // извлекаем id записи и удаляем соответствующую запись в БД
  3.       db.delRec(acmi.id);
  4.  


а у меня используется свой Адаптер ....

вот кусок адаптера
Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
Using Java Syntax Highlighting
  1. public ProjectListOrderAdapter(Context context, Integer[]_id, String[]company, String[]name, Float[]summa,
  2.                         String[]type, String[]date_time, Integer[]confirm) {
  3.                                 this.Order__id=_id;
  4.                                 this.Order_company=company;
  5.                                 this.Order_name=name;
  6.                                 this.Order_summa=summa;
  7.                                 this.Order_type=type;
  8.                                 this.Order_date_time=date_time;
  9.                                 this.Order_confirm=confirm;
  10.                                 this.Context=context;
  11.                                         lInflater = (LayoutInflater)Context.getSystemService(Context.LAYOUT_INFLATER_SERVICE);
  12.  


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 17:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 июн 2012, 13:22
Сообщений: 3422
Откуда: UA
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Ну вот когда кастомизируешь адаптер то в методе getView строится "ячейка":
Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
Using Java Syntax Highlighting
  1.         public View getView(final int position, View convertView, ViewGroup parent) {
  2.                 View view = convertView;
  3.                 if(view == null)
  4.                         view = ((LayoutInflater) context.getSystemService(Context.LAYOUT_INFLATER_SERVICE)).inflate(R.layout.children_item_listview, parent, false);
  5.                 //строиь свои компоненты и т.д.
  6.                
  7.                 view.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
  8.                         Log.i("MyTag", "Order__id = " + Order__id); // что делать с Order__id уже разберёшся
  9.                 });
  10.                                
  11.                 return view;
  12.         }

Суть в том что тебе нужно повесить обработчик OnClickListener на "ячейку" списка, а в обработчике передавать уже айди в своё активити.

_________________
R.id.team
Политика на форуме запрещена


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 18:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 10:11
Сообщений: 38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
rezak90 писал(а):
Ну вот когда кастомизируешь адаптер то в методе getView строится "ячейка":
Суть в том что тебе нужно повесить обработчик OnClickListener на "ячейку" списка, а в обработчике передавать уже айди в своё активити.

Эм ... в моем адаптере метод getView выглядит так
Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
Using Java Syntax Highlighting
  1. public View getView(int position, View convertView, ViewGroup parent) {
  2.                 View view = convertView;
  3.             if (view == null) {
  4.               view = ((LayoutInflater) Context.getSystemService(Context.LAYOUT_INFLATER_SERVICE)).inflate(R.layout.list_order_row, parent, false);
  5.  
  6.                     // Находим  TextView ..........
  7.         return view;
  8.  


Если я после view = ((LayoutInflater) Context.getSystemService(Context.LAYOUT_INFLATER_SERVICE)).inflate(R.layout.list_order_row, parent, false);

добавляю
Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
Using Java Syntax Highlighting
  1. view.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
  2.  
  3.                         //   Log.i("MyTag", "Order__id = " + Order__id); // что делать с Order__id уже разберёшся
  4.                    });

На меня матерится ошибкой и просит создать абстрактный метод
Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
Using Java Syntax Highlighting
  1. public void onClick(View v) {
  2.                                         // TODO Auto-generated method stub
  3.                                        
  4.                                 }

... после добавления которого в эмуляторе список вообще никак не реагирует :) .... что то я совсем запутался)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 18:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 июн 2012, 13:22
Сообщений: 3422
Откуда: UA
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
правильно, добавил абстрактный метод и в нём уже реализовывай что нужно, хочешь получить айди - определи паблик статик переменную и присвой ей, или же в адаптере определи переменную private idx, в методе onClick idx = Order__id; потом построй метод public int getIdx() { return idx; } где в активити уже сможешь выполнить int id = adapter.getIdx(); .
В общем это костыли. Имхо для таких целей лучше использовать курсорадаптер в связки с дбхелпером, и код будет красивей и меньше извращений.

_________________
R.id.team
Политика на форуме запрещена


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 19:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 10:11
Сообщений: 38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
rezak90 писал(а):
Имхо для таких целей лучше использовать курсорадаптер в связки с дбхелпером, и код будет красивей и меньше извращений.


Воот, а как его правильно написать то?

1 шаг Получаю курсор записей
Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
Using Java Syntax Highlighting
  1. Cursor cursor = mDbHelper.fatchAllOrderHd();
  2.                 startManagingCursor(cursor);
  3.                 cursor.moveToFirst();
  4.                 int cntOrderHd = cursor.getCount(); //получаем кол-во для инициализации массивов
  5.  


2 шаг Загоняю все это дело в массивы
Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
Using Java Syntax Highlighting
  1. _id = new Integer[cntOrderHd];
  2.                 company = new String[cntOrderHd];
  3.                 name = new String[cntOrderHd];
  4.                 summa = new Float[cntOrderHd];
  5.                 type = new String[cntOrderHd];
  6.                 date_time = new String[cntOrderHd];
  7.                 confirm = new Integer[cntOrderHd];
  8.                
  9.                 cursor.moveToFirst();
  10.                 for (int i = 0; i < cntOrderHd; i++) {
  11.                         _id[i] = cursor.getInt(0);
  12.                         company[i] = cursor.getString(1);
  13.                         name[i] = cursor.getString(2);
  14.                         summa[i] = cursor.getFloat(3);
  15.                         type[i] = cursor.getString(4);
  16.                         date_time[i] = cursor.getString(5);
  17.                         confirm[i]= cursor.getInt(6);
  18.                        
  19.                         cursor.moveToNext();
  20.                 }
  21.  


3 шаг тулю это все в свой адаптер

Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
Using Java Syntax Highlighting
  1.             ListView lv = (ListView) findViewById(R.id.listView1);
  2.                
  3.                 ProjectListOrderAdapter ord = new ProjectListOrderAdapter(ListOrder.this,
  4.                                 _id, company, name, summa, type, date_time, confirm);
  5.                         lv.setAdapter(ord);
  6.                         registerForContextMenu(lv);
  7.  


и вот далее следует

Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
Using Java Syntax Highlighting
  1. public boolean onContextItemSelected(MenuItem item) {
  2.                         switch(item.getItemId()) {
  3.                         case R.id.open_order:
  4.                                
  5.                                 AdapterContextMenuInfo info = (AdapterContextMenuInfo) item.getMenuInfo();
  6.                                         Intent intentAddOrder = new Intent(this, AddOrderActivity.class);
  7.                                         intentAddOrder.putExtra(ProjectDbAdapter.EXT_ID_HD, info.id);
  8.                                         startActivity(intentAddOrder);
  9.                                 ///
  10.                                 return true;
  11.  


В ИТОГЕ у меня info.id получается не id записи (с курсора), а просто порядковый номер позиции в ListView.

вооот:)

ну и в виде "контрольного" выкладываю свой Адаптер

Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
Using Java Syntax Highlighting
  1. public class ProjectListOrderAdapter extends BaseAdapter{
  2.        
  3.         //public Long curId = null;
  4.        
  5.         private Integer[] Order__id;
  6.         private String[] Order_company;
  7.         private String[] Order_name;
  8.         private Float[] Order_summa;
  9.         private String[] Order_type;
  10.         private String[] Order_date_time;
  11.         private Integer[] Order_confirm;
  12.        
  13.        
  14.         private Context Context;
  15.         private LayoutInflater lInflater;
  16.        
  17.         public ProjectListOrderAdapter(Context context, Integer[]_id, String[]company, String[]name, Float[]summa,
  18.                         String[]type, String[]date_time, Integer[]confirm) {
  19.                                 this.Order__id=_id;
  20.                                 this.Order_company=company;
  21.                                 this.Order_name=name;
  22.                                 this.Order_summa=summa;
  23.                                 this.Order_type=type;
  24.                                 this.Order_date_time=date_time;
  25.                                 this.Order_confirm=confirm;
  26.                                 this.Context=context;
  27.                                         lInflater = (LayoutInflater)Context.getSystemService(Context.LAYOUT_INFLATER_SERVICE);
  28. }
  29.  
  30.  
  31.         public int getCount() {
  32.                 // TODO Auto-generated method stub
  33.                 return Order__id.length;
  34.         }
  35.  
  36.         public Object getItem(int position) {
  37.                 // TODO Auto-generated method stub
  38.                 return position;
  39.         }
  40.  
  41.         public long getItemId(int position) {
  42.                 // TODO Auto-generated method stub
  43.                 return position;
  44.         }
  45.  
  46.         public View getView(int position, View convertView, ViewGroup parent) {
  47.                 // TODO Auto-generated method stub
  48.                 View view = convertView;
  49.             if (view == null) {
  50.               //view = lInflater.inflate(R.layout.list_order_row, parent, false);
  51.              
  52.               view = ((LayoutInflater) Context.getSystemService(Context.LAYOUT_INFLATER_SERVICE)).inflate(R.layout.list_order_row, parent, false);
  53.  
  54.             }
  55.             TextView company = (TextView) view.findViewById(R.id.tvCompany);
  56.             TextView name = (TextView) view.findViewById(R.id.tvName);
  57.             TextView summa = (TextView) view.findViewById(R.id.tvSumma);
  58.             TextView type = (TextView) view.findViewById(R.id.tvType);
  59.             TextView date_time = (TextView) view.findViewById(R.id.tvDate);
  60.             TextView confirm = (TextView) view.findViewById(R.id.tvConfirm);
  61.  
  62.             company.setText(Order_company[position]+"");
  63.             name.setText(Order_name[position]);
  64.             summa.setText(Order_summa[position]+"");
  65.             type.setText(Order_type[position]+"");
  66.             date_time.setText(Order_date_time[position]+"");
  67.             confirm.setText(Order_confirm[position]+"");
  68.  
  69.         return view;
  70.         }
  71.  
  72. }
  73.  


P.S. приветствуется любая критика по коду, я только учусь и толковые пожелания - на вес золота. Но основная проблема - это как раз передать именно ID из базы а не позицию в списке.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 07:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:23
Сообщений: 1339
Откуда: Мордор
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 161 раз.
Нужно правильно переопределить метод getItemId
Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
Using Java Syntax Highlighting
  1. public long getItemId(int position) {
  2.     return (long) Order__id[position];
  3. }

PS: Так как у Вас данные изначально сидят в курсоре, я бы посоветовал использовать SimpleCursorAdapter.

_________________
R.id.team
Хватит таскать макулатуру на тренировку! Используй T Note.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 07:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2012, 10:42
Сообщений: 712
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Вы получаете позицию, в адаптере сделайте публичный метод, который по позиции будет возвращать id записи из вашего массива данных.

п.с. Позиция в листе равна позиции в массиве.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB