Google Android - это несложно

Добро пожаловать на форум сайта startandroid.ru
Текущее время: 20 окт 2018, 11:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Урок 121. Виджеты. Список
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 23:00 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2012, 11:32
Сообщений: 1400
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 75 раз.

В этом уроке:


- создаем виджет со списком




Click here to read this article!

_________________
Добро пожаловать на форум сайта StartAndroid
ИзображениеИзображение


Последний раз редактировалось damager82 26 май 2017, 13:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Урок 121. Виджеты. Список
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 09:16 

Зарегистрирован: 21 янв 2013, 06:26
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А что делать, если под apiLevel=8 тоже хочется список


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Урок 121. Виджеты. Список
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 13:59 

Зарегистрирован: 09 авг 2013, 13:55
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Повторил пример, только в место данных использую список файлов корневой директории. Иногда при нажатии на пункт списка не срабатывает обработчик(пункт подсвечивается но ничего не происходит) В чем может быть проблема?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Урок 121. Виджеты. Список
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 17:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2013, 10:01
Сообщений: 27
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Ребят, в примере идет обработчик
rView.setOnClickFillInIntent(R.id.tvItemText, clickIntent);

а как сделать, чтобы событие сработало после нажатия не на TextView, а на элемент ListView ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Урок 121. Виджеты. Список
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 02:03 

Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 18:28
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите плиз, как обновить список? к примеру у меня должны поменяться в нем данные, но Update списка не происходит..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Урок 121. Виджеты. Список
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 14:15 

Зарегистрирован: 20 фев 2014, 14:12
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите, как реализовать в виджете 2 списка, которые работают с разными данными. Нужно ли для каждого списка писать свою фактори или можно просто расширить фактори из примера?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Урок 121. Виджеты. Список
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 15:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2012, 12:01
Сообщений: 4201
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 467 раз.
какие еще фактори?

_________________
R.id.team

NullPointerException - что делать???
http://forum.startandroid.ru/viewtopic.php?f=33&t=3899&p=28952#p28952
Где моя ошибка?
http://forum.startandroid.ru/viewtopic.php?f=60&t=3198


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Урок 121. Виджеты. Список
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 14:44 

Зарегистрирован: 01 май 2013, 08:07
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вот бы кто нибудь показал пример с gridlayout. Никак сам не могу разобраться


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Урок 121. Виджеты. Список
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 20:12 

Зарегистрирован: 28 май 2016, 20:06
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте.
Подскажите, а как вернуть ответ из вдвптера в виджет?
К примеру, по нажатию кнопки, мы показываем лоадер вместо кнопки. А когда данные отрендерятся в списке, лоадер надо скрыть и снова показать кнопку. Как это реализовать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Урок 121. Виджеты. Список
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 09:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2014, 16:59
Сообщений: 3
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня так вообще проблема все сделал как описано, но ошибка
Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
  1. public class MyFactory implements RemoteViewsFactory { 
типа не существует RemoteViewsFactory подчеркивается волнистой красной использую app level 9 вроде бы но не выше


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB