Подскажите
- Kristina0113
Подскажите
Всем привет! Нам на промышленное предприятие нужны краны козловые и мостовые. Ника не можем найти хорошую компанию, то специалисты не компетентные, то стоимость работ очень высокая. Может, есть в Казахстане надёжная компания, которая реализует грузоподъемное оборудование по разумной стоимости? Если вы знаете, подскажите мне?
Re: Подскажите
Привет, я вам могу посоветовать обратиться сюда https://uls.asia . Это эксклюзивный представитель заводов нескольких крупнейших китайских производителей, предлагает оборудование напрямую с завода без посредников. Компания обеспечивает полный цикл услуг — от монтажа кранов и крановых путей «под ключ» до демонтажа существующего оборудования. Думаю, если вы обратитесь за краном они вам предложат для вас оптимальный вариант и условия монтажа хорошие. Все необходимые сертификаты качества, гарантии качества они предлагают. Поэтому вы можете смело обращаться в эту компанию и не жалеть о своем выборе. По крайней мере одна из компаний, которая предлагает оборудование грузоподъемное с монтажом вместе.