Подскажите

Обо всем, кроме откровенного спама
Ответить
Kristina0113

Подскажите

Сообщение Kristina0113 » 02 авг 2025, 16:02

Всем привет! Нам на промышленное предприятие нужны краны козловые и мостовые. Ника не можем найти хорошую компанию, то специалисты не компетентные, то стоимость работ очень высокая. Может, есть в Казахстане надёжная компания, которая реализует грузоподъемное оборудование по разумной стоимости? Если вы знаете, подскажите мне?

Grihoriy

Re: Подскажите

Сообщение Grihoriy » 02 авг 2025, 17:49

Привет, я вам могу посоветовать обратиться сюда https://uls.asia . Это эксклюзивный представитель заводов нескольких крупнейших китайских производителей, предлагает оборудование напрямую с завода без посредников. Компания обеспечивает полный цикл услуг — от монтажа кранов и крановых путей «под ключ» до демонтажа существующего оборудования. Думаю, если вы обратитесь за краном они вам предложат для вас оптимальный вариант и условия монтажа хорошие. Все необходимые сертификаты качества, гарантии качества они предлагают. Поэтому вы можете смело обращаться в эту компанию и не жалеть о своем выборе. По крайней мере одна из компаний, которая предлагает оборудование грузоподъемное с монтажом вместе.

Ответить