Юридические услуги

Обо всем, кроме откровенного спама
Ответить
Grihoriy

Юридические услуги

Сообщение Grihoriy » 31 июл 2025, 12:13

Кто-нибудь из вас проходил процедуру банкротства физического лица? Говорят, что последствия банкротства физического лица очень серьезные. Где я могу насчет этого узнать информацию? Ведь многие не говорят вообще о последствиях, которые ждут физическое лицо.

Kristina0113

Re: Юридические услуги

Сообщение Kristina0113 » 31 июл 2025, 17:20

Вы правы, что процедура банкротства имеет свои нюансы и последствия. Сейчас компаниям, которые предлагают такую услугу очень выгодно, чтобы клиент согласился. Но мало кто знает, что есть свои последствия. Их на самом деле очень много. Например, есть ограничения на выезд за границу. В период судебных разбирательств суд иногда устанавливает запрет на выезд должника за пределы РФ. Ухудшение кредитной репутации. На протяжении пяти лет после процедуры человек обязан сообщать банкам, что уже признавался банкротом. Это снижает шансы на одобрение новых кредитов или займов. Запрет на руководящие должности. В принципе вы подробнее о последствиях можете почитать тут https://kobzareff.moscow/blogadvocate/t ... heskogo-li . Статья от опытного специалиста, который как раз и занимается таким вопросом. Думаю, что статья вам будет более чем полезна.

Ответить