Google Android - это несложно

Добро пожаловать на форум сайта startandroid.ru
Текущее время: 21 фев 2018, 10:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 11:22 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2012, 11:32
Сообщений: 1374
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 72 раз.

В этом посте описывается несложный пример MVP, без использования запутывающих интерфейсов и сложных библиотек. 




Click here to read this article!

_________________
Добро пожаловать на форум сайта StartAndroid
ИзображениеИзображение


Последний раз редактировалось damager82 03 окт 2017, 23:28, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 10:42 

Зарегистрирован: 25 янв 2015, 18:57
Сообщений: 38
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Спасибо за отличный материал!
В UsersActivity в методе onCreate() вызов метода presenter.loadUsers() скорее всего необязателен в данном случае, так как ему предшествует вызов метода init(), в конце которого вызывается presenter.viewIsReady(), который также внутри себя содержит вызов loadUsers();


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 11:35 

Зарегистрирован: 04 авг 2017, 11:19
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вопрос по import
Зачем делать import ru.startandroid.mvpsample.* и делать отдельныא packages
Если классы в томже приложении?
И откуда взять import ru.startandroid.mvpsample.R;?
Спасибо за уроки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 20:17 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2012, 11:32
Сообщений: 1374
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
danek130995 писал(а):
Спасибо за отличный материал!
В UsersActivity в методе onCreate() вызов метода presenter.loadUsers() скорее всего необязателен в данном случае, так как ему предшествует вызов метода init(), в конце которого вызывается presenter.viewIsReady(), который также внутри себя содержит вызов loadUsers();

Верно, лишний вызов. Спасибо, что заметили!

_________________
Добро пожаловать на форум сайта StartAndroid
ИзображениеИзображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 20:22 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2012, 11:32
Сообщений: 1374
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
MichaelG писал(а):
Вопрос по import
Зачем делать import ru.startandroid.mvpsample.* и делать отдельныא packages
Если классы в томже приложении?
И откуда взять import ru.startandroid.mvpsample.R;?
Спасибо за уроки

Если классы в разных пакетах, то необходимо прописывать импорт при использовании. А разные пакеты нужны, чтобы классы были удобно организованы. В таком небольшом приложении может быть еще и можно все классы в один пакет поместить. Но когда таких классов сотни и тысячи, уже не прокатит.
Более того, clean architecture подразумевает разделение классов не только по разным пакетам, но и по разным модулям. Но это уже другая история.

_________________
Добро пожаловать на форум сайта StartAndroid
ИзображениеИзображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB