Google Android - это несложно

Добро пожаловать на форум сайта startandroid.ru
Текущее время: 21 ноя 2018, 23:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 15:13 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2012, 11:32
Сообщений: 1400
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 75 раз.

Недавно в одном проекте мне понадобилось реализовать классическую схему с пин кодом: при первом запуске приложение просит создать пин код, а при последующих запусках оно просит его ввести и проверяет, что введенный пин правильный. Также есть возможность в настройках сменить пин на новый.


Таким образом, экран пин кода должен поддерживать три режима: создание, проверка и смена пин кода. Реализовав этот экран, я понял, что получился неплохой пример для демонстрации принципов MVP (Model-View-Presenter).




Click here to read this article!

_________________
Добро пожаловать на форум сайта StartAndroid
ИзображениеИзображение


Последний раз редактировалось damager82 17 июл 2017, 11:25, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MVP на примере экрана с пин кодом
СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 15:16 

Зарегистрирован: 03 июн 2017, 15:10
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
День добрый. Я в андроиде новичок. Опечатка?

MvpPresenter
public interface MvpPresenter<V extends MvpView> {

void attachView(V mvpView);

void viewIsReady();

void detachView();

void destroy();
}

А в следующем блоке PresenterBase нет viewIsReady()

public abstract class PresenterBase<T extends MvpView> implements MvpPresenter<T> {
private T view;

@Override
public void attachView(T mvpView) {
view = mvpView;
}

@Override
public void detachView() {
view = null;
}

public T getView() {
return view;
}

protected boolean isViewAttached() {
return view != null;
}

@Override
public void destroy() {

}
}


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MVP на примере экрана с пин кодом
СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 18:56 

Зарегистрирован: 03 июн 2017, 15:10
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ахм, там abstract...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB