Google Android - это несложно

Добро пожаловать на форум сайта startandroid.ru
Текущее время: 26 сен 2018, 10:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 16:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:23
Сообщений: 1339
Откуда: Мордор
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 161 раз.
Представляем вашему вниманию первую часть видео урока в котором Finch, на ваших глазах, напишет мини клиент для World Of Tanks.

Кодим вместе. Работа с World Of Tanks API. Часть 1

В этом видео вы узнаете:
1) Как создавать библиотеки
2) Установка плагина для Eclipse по работе c Git
3) Немного о библиотеке Volley и JSON
4) Как пользоваться гуглом :P

_________________
R.id.team
Хватит таскать макулатуру на тренировку! Используй T Note.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 19:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2012, 12:01
Сообщений: 4201
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 467 раз.
о том, как подключать библиотеки в эклипс там тоже есть (на примере подключения библиотеки volley для работы с сетью), многих этот вопрос интересует.

_________________
R.id.team

NullPointerException - что делать???
http://forum.startandroid.ru/viewtopic.php?f=33&t=3899&p=28952#p28952
Где моя ошибка?
http://forum.startandroid.ru/viewtopic.php?f=60&t=3198


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 21:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2012, 21:37
Сообщений: 439
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Вторую и третью часть запишу в субботу.
Что будет во второй части можно увидеть в аннотациях к первой, а в третей части я вам покажу как защитить свою программу от взлома ;)

_________________
CEO of a company R.id.team


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 00:55 

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 13:02
Сообщений: 28
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
огромное спасибо финчу. час пролетел фактически незаметно.
и да, стоило бы обновлять сайт ridteam, там про это видео ничего нету


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 09:26 

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 13:01
Сообщений: 39
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вот мой пример приложения для любимой игры WOT
https://play.google.com/store/apps/deta ... tist&hl=ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 09:32 

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 13:01
Сообщений: 39
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Жаль на работе инет закрыт для видео, дома обязательно посмотрю ваше видео. И еще можно к вам за помощью обращаться, а то я новичок в этом деле?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 09:51 

Зарегистрирован: 13 сен 2013, 14:21
Сообщений: 44
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Классный урок, все понятно, и много нового узнал, спасибо!!!
P.S. заметил что вы забыли new ArrayList сделать?!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 09:16 

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 13:01
Сообщений: 39
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Хотелось бы на пример arrayList посмотреть с подгрузкой изображений с инета. Сделайте плиз дополнение в урок: в список игроков добавтье изображение клана игроков... Заранее спасибо :-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 09:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2013, 09:59
Сообщений: 333
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
kan_08 писал(а):
Хотелось бы на пример arrayList посмотреть с подгрузкой изображений с инета. Сделайте плиз дополнение в урок: в список игроков добавтье изображение клана игроков... Заранее спасибо :-)

https://github.com/nostra13/Android-Universal-Image-Loader тебе в помощь. Скачай, посмотри пример и разберись.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 22:11 

Зарегистрирован: 13 сен 2013, 14:21
Сообщений: 44
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
в библиотеке volley так же есть imageloader.

Вопрос, если json не генерируется серверным api а просто лежит допустим на фтп сервере, как тогда нужно работать с библиотекой?(как описанно в видео что то не получается)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 14:07 

Зарегистрирован: 27 окт 2013, 14:05
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
где можно найти это видео?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 09:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2014, 15:28
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Не могу найти где допустил ошибку, но у меня button search не на что не реагирует. Где исходник можно найти? финч исходник скиньте или у кого есть рабочий исходник, поделитесь, Спасибо! :)

_________________
я не вежда, ты вежда, вместе мы невежды


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB