Google Android - это несложно

Добро пожаловать на форум сайта startandroid.ru
Текущее время: 18 окт 2018, 04:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 06:02 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2012, 11:32
Сообщений: 1400
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Одна из причин, по которым я частично перешел с Eclipse на Android Studio стала постоянно возникающая ошибка: org.eclipse.swt.SWTError: No more handles. Несколько раз пытался ее пофиксить, но советы гугла не помогали.

Сегодня таки нашел источник проблемы, напишу об этом здесь, возможно, кому-то это поможет.

Click here to read this article!

_________________
Добро пожаловать на форум сайта StartAndroid
ИзображениеИзображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 10:44 

Зарегистрирован: 05 мар 2014, 06:20
Сообщений: 93
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
damager82 писал(а):
Одна из причин, по которым я частично перешел с Eclipse на Android Studio

А почему не Idea? В ней хоть выбор есть какой проект создавать в gradle как в Android Studio или Application module со структурой проекта как в Eclipse.

_________________
Linux Fedora RFRemix + Intellij Idea


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 15:37 

Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 15:45
Сообщений: 14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Я проблему решил заменой дефолтного GUI-дизайнера на Window Builder. Читал еще, что такая проблема может быть, если установлены дополнительные экраны (мониторы), следовательно нужно их временно отключать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 15:41 

Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 15:45
Сообщений: 14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
siberprogs писал(а):
damager82 писал(а):
Одна из причин, по которым я частично перешел с Eclipse на Android Studio

А почему не Idea? В ней хоть выбор есть какой проект создавать в gradle как в Android Studio или Application module со структурой проекта как в Eclipse.


А Idea разве не платная? ;)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 09:18 

Зарегистрирован: 30 сен 2012, 16:42
Сообщений: 5
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
denis_po3 писал(а):
А Idea разве не платная? ;)


IntelliJ IDEA Community Edition FREE
http://www.jetbrains.com/idea/download/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB