Google Android - это несложно

Добро пожаловать на форум сайта startandroid.ru
Текущее время: 14 дек 2018, 03:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Знакомство с Android Studio
СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 17:21 

Зарегистрирован: 05 мар 2014, 06:20
Сообщений: 93
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Советую учить английский, или хотя бы пользоваться переводчиком.
Google переводчик выдает:Ваше местоположение проект содержит пробелы. Это может вызвать проблемы на некоторых платформах и не рекомендуется
А именно пробел в названии папки Android Studio.

_________________
Linux Fedora RFRemix + Intellij Idea


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Знакомство с Android Studio
СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 21:27 

Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 03:20
Сообщений: 55
Откуда: UA
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Я промт-переводчиком переводил) Спасибо. А инглиш в процессе изучения, без него никуда.
И еще вопрос, студия устанавливается не в программные файлы, а в папку юзерс, это необходимо или без разницы? А то я на диск D установил


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Знакомство с Android Studio
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 04:33 

Зарегистрирован: 05 мар 2014, 06:20
Сообщений: 93
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Без разницы, желательно что-бы в названии папок не было кирилицы.

_________________
Linux Fedora RFRemix + Intellij Idea


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Знакомство с Android Studio
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 23:19 

Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 03:20
Сообщений: 55
Откуда: UA
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
жаль, что пока нет визуального редактора файла манифеста


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Знакомство с Android Studio
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 08:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 14:46
Сообщений: 1956
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
hysteresis писал(а):
жаль, что пока нет визуального редактора файла манифеста

не пока, а вообще. Я лично никогда не видел кого -то, кто пользовался бы им... имхо xml на много удобнее, учитывая то, что idea (и AS) показывают превью в редакторе xml, что еще нужно для счастья?

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Знакомство с Android Studio
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 15:41 

Зарегистрирован: 15 окт 2013, 20:22
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
не могу запустить android studio. система win 7 x64. выскакивает вот такое.

https://mega.co.nz/#!rkBhVapD!Y9lgFaFpt ... KpptAhg3PM
https://mega.co.nz/#!GxwzxD6b!eMN10u0IY ... rVu1A3Koek

и видео
https://www.youtube.com/watch?v=Z7lMj4Q1l1E

как вылечить???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Как в АС сделать Docking Breakpoint окно?
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 22:19 

Зарегистрирован: 15 сен 2012, 21:14
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Как в АС сделать Docking Breakpoint окно?
У меня Breakpoint окно плавает. Как я могу приклеить его где-то?
Где в меню окно DDMS?
Как приклеить окна, которые не ни одна кнопка в строке заголовки?
(Извините мой русский, и спасибо!)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Знакомство с Android Studio
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 08:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2012, 14:45
Сообщений: 2386
Откуда: Самара
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 321 раз.
Цитата:
Как в АС сделать Docking Breakpoint окно?

Run>Debug?
Цитата:
Где в меню окно DDMS?

Изображение
Цитата:
Как приклеить окна, которые не ни одна кнопка в строке заголовки?

Не понял.

_________________
Изображение

А тот ли ты путь выбрал, разработчик?
Хочешь знать ошибки ответ? Загляни в logcat!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Знакомство с Android Studio
СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 12:45 

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 09:14
Сообщений: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Народ, а как со скоростью?
Открытие проекта, запуск эмуля, компиляция - вот это все?
Ставил полгода назад версию 0.6 - убила медленная скорость под семеркой.
Как сейчас дела с этим?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Знакомство с Android Studio
СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 13:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 16:08
Сообщений: 1107
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 175 раз.
ValeriusSR писал(а):
Народ, а как со скоростью?
Открытие проекта, запуск эмуля, компиляция - вот это все?
Ставил полгода назад версию 0.6 - убила медленная скорость под семеркой.
Как сейчас дела с этим?

Студия + сдк на SSD, проекты на обычном харде, грузится относительно быстро. Еще зависит от проца. Для комфортной работы нужно побольше ОЗУ, чтобы в браузере серфить и эмуляторы запускать, у меня 4гб иногда не хватает. Касательно эмуляторов это не к Студии, они в СДК идут.

_________________
Семь раз отмерь - поставь студию.
Эклипс не студия, ошибка вылетит - не исправишь.
Скажи мне кто твой друг, и оба поставили студию.
Студия - свет, а эклипс - тьма.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 13:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 16:08
Сообщений: 1107
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 175 раз.
NikB писал(а):
Как в АС сделать Docking Breakpoint окно?
У меня Breakpoint окно плавает. Как я могу приклеить его где-то?
(Извините мой русский, и спасибо!)

Изображение

_________________
Семь раз отмерь - поставь студию.
Эклипс не студия, ошибка вылетит - не исправишь.
Скажи мне кто твой друг, и оба поставили студию.
Студия - свет, а эклипс - тьма.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Знакомство с Android Studio
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 15:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2014, 13:27
Сообщений: 30
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Кто-то спрашивал, что использовать Eclipse или AS? Так вот ответ с сайта [url]developers.google.com[/url]
Цитата:
If you have been using Eclipse with ADT, be aware that Android Studio is now the official IDE for Android, so you should migrate to Android Studio to receive all the latest IDE updates.

На одноядерном пентиуме с 3гб озу жд 7200об. дико тормозит..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Знакомство с Android Studio
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 16:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2012, 14:45
Сообщений: 2386
Откуда: Самара
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 321 раз.
Ваше железо типа хорошее или плохое?

_________________
Изображение

А тот ли ты путь выбрал, разработчик?
Хочешь знать ошибки ответ? Загляни в logcat!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Знакомство с Android Studio
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 16:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2014, 13:27
Сообщений: 30
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
скорее второе :|


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Знакомство с Android Studio
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 16:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2012, 12:01
Сообщений: 4201
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 467 раз.
для нее теперь, наверное, почти все железо "плохое")

_________________
R.id.team

NullPointerException - что делать???
http://forum.startandroid.ru/viewtopic.php?f=33&t=3899&p=28952#p28952
Где моя ошибка?
http://forum.startandroid.ru/viewtopic.php?f=60&t=3198


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Знакомство с Android Studio
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 17:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2012, 14:45
Сообщений: 2386
Откуда: Самара
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 321 раз.
Цитата:
для нее теперь, наверное, почти все железо "плохое")

Мой компьютер 2007-2008 года выпуска с SSD диском на 60 Гб и 3 Гб ОЗУ (оперативная память по-моему частоты 6400. Старая какая-то), двухядерный процессор с частотой 2600 Мгц, и знаете, у меня вполне стабильно работает. Так быть может дело в руках? =) Иначе как объяснить что на таком старом компьютере как у меня, она работает хорошо?

Цитата:
скорее второе :|

Поставь SSD под ОС и другие программы, которые работают с мелкими файлами.

_________________
Изображение

А тот ли ты путь выбрал, разработчик?
Хочешь знать ошибки ответ? Загляни в logcat!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Знакомство с Android Studio
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 10:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2014, 13:27
Сообщений: 30
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
двухъядерный все же заметно резче работает, чем одноядерный (в моем случае). а ссд не дешевое удовольствие для беженца :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Знакомство с Android Studio
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 10:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2012, 14:45
Сообщений: 2386
Откуда: Самара
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 321 раз.
Ну конечно сейчас одноядерный это уже прошлый век, но если вариантов, то надо:
1. Поставить голую XP/linux
2. Поставить аваст/не ставить если linux
3. найти SSD хотя бы на 60 Гб
4. Иметь свободное место на жестком порядка 15 процентов

В такой связке будет гораздо быстрее всё работать.

_________________
Изображение

А тот ли ты путь выбрал, разработчик?
Хочешь знать ошибки ответ? Загляни в logcat!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Знакомство с Android Studio
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 10:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2014, 13:27
Сообщений: 30
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
уже мчит ко мне i5 и 4гб озу =) за совет спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Знакомство с Android Studio
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 11:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2012, 14:45
Сообщений: 2386
Откуда: Самара
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 321 раз.
Вы никогда не получите выгоды от таких процессоров и такого количества ОЗУ работая с HDD.

_________________
Изображение

А тот ли ты путь выбрал, разработчик?
Хочешь знать ошибки ответ? Загляни в logcat!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB