Google Android - это несложно

Добро пожаловать на форум сайта startandroid.ru
Текущее время: 21 июн 2018, 03:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 21:05 

Зарегистрирован: 08 июл 2013, 12:32
Сообщений: 32
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
В android-x86-4.2-20130228.iso есть Маркет и работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 23:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2015, 15:15
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ребят, если проц. не поддерживает технологию Intel HAXM при виртуализации, что можно попробовать?

_________________
Талант — единственная вещь, стоящая между большинством людей и их мечтами...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 23:04 

Зарегистрирован: 08 июл 2013, 12:32
Сообщений: 32
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Тогда VirtualBox или обычный ARM - оба будут сильно тормозить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 23:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2015, 15:15
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А в AS можно ее привязать?

_________________
Талант — единственная вещь, стоящая между большинством людей и их мечтами...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 18:38 

Зарегистрирован: 22 май 2015, 18:33
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Не могу разблокировать устройство после простоя.
Подскажите как, или может у меня что-то не работает?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 18:40 

Зарегистрирован: 08 июл 2013, 12:32
Сообщений: 32
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Так же как на реальном - "нажать кнопку power". Если эмуляция в Virtualbox. то в меню выбрать соответствующий пункт (сигнал отключения)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 18:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 14:46
Сообщений: 1956
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
emlen писал(а):
А кто-нить решил вопрос с логином в Маркете из под вбоксовского андроида?

http://stackoverflow.com/a/20013322

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 18:48 

Зарегистрирован: 22 май 2015, 18:33
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Rumlin писал(а):
Так же как на реальном - "нажать кнопку power". Если эмуляция в Virtualbox. то в меню выбрать соответствующий пункт (сигнал отключения)

Спасибо, получилось.
:)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB