Google Android - это несложно

Добро пожаловать на форум сайта startandroid.ru
Текущее время: 19 окт 2018, 18:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Информация о разделе и рекомендации по созданию тем: viewtopic.php?f=18&t=1036



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 00:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2012, 14:45
Сообщений: 2386
Откуда: Самара
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 321 раз.
del.

_________________
Изображение

А тот ли ты путь выбрал, разработчик?
Хочешь знать ошибки ответ? Загляни в logcat!


Последний раз редактировалось Mikhail_dev 17 ноя 2017, 19:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 05:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2012, 11:17
Сообщений: 1098
Откуда: г. Красноярск
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 279 раз.
Спасибо за подборку. Хотя думал что задания обычно сложнее. Сколько всреднем времени дается на выполнение задания?
android support libs считаются сторонними библиотеками? Volley? Вообще наверное бы не брался за задания с пометкой "без использования сторонних библиотек".


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 15:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2012, 14:45
Сообщений: 2386
Откуда: Самара
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 321 раз.
Цитата:
Хотя думал что задания обычно сложнее.

На самом деле они достаточные, чтобы понять уровень кандидата. Я тебе скину ссылку на решения данных заданий, чтобы оценил по сложности. Другим не скину, думайте сами. klblk просто уже сможет их решить, поэтому и бросаю.
Цитата:
Сколько всреднем времени дается на выполнение задания?

Я много времени убил делая шаблонный проект - проект с которого грубо говоря я начинал бы делать ТЗ. Он включает в себя тулбар, темы для тулбара и статус бара, всякие классы - хелперы для строк (ну там метод к примеру isNullOrEmpty(String)) и подобное. Короче на первых двух проектах я обкатывал шаблонный проект. Потом уже проще пошло дело. Если вычесть время на разработку этого шаблонного проекта, то:
1. День
2. День
3. День-два
4. 4 дня
Цитата:
android support libs считаются сторонними библиотеками?

Нет
Цитата:
Volley?

Да (да и вообще не советую её использовать. Она медленная, да и вообще не особо быстро развивается. Глянь в сторону async-http-client - у нас в 5-10 раз быстрее работает чем Volley)
Цитата:
Вообще наверное бы не брался за задания с пометкой "без использования сторонних библиотек".

"Чего это вдруг? Значит завязан к библиотекам? Значит шаг влево - шаг вправо и уже не сможешь? Тогда ты нам не подходишь." Вот такая логика будет у работодателей.

_________________
Изображение

А тот ли ты путь выбрал, разработчик?
Хочешь знать ошибки ответ? Загляни в logcat!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 18:24 

Зарегистрирован: 08 ноя 2015, 17:30
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день!
Столкнулся со следующей проблемкой при выполнении задания с Yandex Mapkit. В AsyncTask я получил JSON c заданиями и распарсил его в результате получив ArrayList<Task>. Вопрос: как передать ArrayList в главный поток, чтобы отобразить задания на карте? Пробовал переопределять метод onPostExecute, но безуспешно. Все равно вылетает NullPointeException...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB