Google Android - это несложно

Добро пожаловать на форум сайта startandroid.ru
Текущее время: 19 сен 2018, 20:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Информация о разделе и рекомендации по созданию тем: viewtopic.php?f=18&t=1036



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 14:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2014, 21:13
Сообщений: 77
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Извините, я не совсем правильно выразился) Интернет не в своих целях. Скажем в поиске обычного конструктора для заданий. Вот дали тебе задание, (не важно, на проверку, или стартовый проект), и вот сразу пригодилось бы вставить Sample с google.develop, Я в том всмысле, если какой то код, ты попросту будешь брать из интернета.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 14:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2012, 12:01
Сообщений: 4201
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 467 раз.
без интернета не считаю возможным работать
а вот код чужой брать в коммерческие проги - это я бы не стала делать в общем случае. Ну т.е. можно, но с умом.

_________________
R.id.team

NullPointerException - что делать???
http://forum.startandroid.ru/viewtopic.php?f=33&t=3899&p=28952#p28952
Где моя ошибка?
http://forum.startandroid.ru/viewtopic.php?f=60&t=3198


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 17:17 

Зарегистрирован: 03 апр 2013, 14:21
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Мне на Junior Android Dev вот такое задание дали:
https://drive.google.com/file/d/0B4ZwT7ahI6RFd0JQOXpBMEhnZWs/view
Если есть желание можете попробовать! :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 08:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2014, 14:36
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
maxim_yav писал(а):
Если есть желание можете попробовать! :D

Как же его попробовать, если все ссылки на исходники были работоспособны только в ноябре. Можно только сложить впечатление об уровне задания.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 18:17 

Зарегистрирован: 03 апр 2013, 14:21
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
Как же его попробовать, если все ссылки на исходники были работоспособны только в ноябре. Можно только сложить впечатление об уровне задания.


Вот такое бывает присылают :shock: , к этому заданию ещё пришла папка с "сорцами" но это дела не меняет!)(там жесть :twisted: ).Да и само задание подошло больше на Java разработчика!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 19:15 

Зарегистрирован: 03 апр 2013, 14:21
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Junior Android Dev
Создать приложение, которое будет осуществлять поиск картинок через Custom
Google Search.

В приложении строка поиска должна находится вверху, вывод результатов
сделать через список (используя loader). При выводе нужно выводить картинку,
а также название и чек бокс для добавления картинки в избранное. По клику на
картинку, нужно открывать новый фрагмент и показать картинку на весь экран,
по кнопке back нужно возвращаться обратно. Также нужно сделать
возможность сохранять выбранные пользователем результаты (в локальную
базу).
На главном окне использовать view pager с двумя вкладками (поиск с выводом
результатов и избранное), выводить по 10 значении, и делать подзагрузку если
есть еще данные при прокрутке до конца как в первом так и во втором случае).
Необходимо кэшировать картинки на SD card.
В приложении использовать:
● fragments,
● Sherlock Action Bar,
● loaders.
● database


Последний раз редактировалось maxim_yav 18 дек 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 20:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2012, 14:45
Сообщений: 2386
Откуда: Самара
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 321 раз.
какой-то маленький междустрочный интервал... надо больше

_________________
Изображение

А тот ли ты путь выбрал, разработчик?
Хочешь знать ошибки ответ? Загляни в logcat!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB