Подскажите
Подскажите
Порекомендуйте мне компанию, которая занимается поставкой сборных грузов из Америки в Россию? Хочется мне иметь дело с проверенной и самое главное надежной компанией. Может, кто-то привозит груза из других стран, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
- Kristina0113
Re: Подскажите
Я вам могу посоветовать обратиться вот в эту компанию по ссылке https://gcargo.ru/geo/america . Это «Дженерал Карго», которая организует мультимодальные перевозки сборных грузов из Америки в Россию «под ключ». Перевозку готовят и проводят специалисты компании, разрабатывают логистическую схему, оформляют документы, отвечают за сохранность груза. Выполняем доставку грузов из Америки в Россию 2-мя путями по морю и по воздуху. Насколько мне известно есть морские грузоперевозки обычно длятся 40-45 дней. По морю можно перевозить грузы любых размеров в произвольном количестве. По прибытии в порт отправления заказчиков перегружаются на автомобили. Воздушные грузоперевозки из Америки существенно быстрее, но и дороже морских. Заказчики получают свои отправления уже через 15-17 дней. По прибытии в аэропорты товары попадают на склады, откуда перегружаются в автомобили. Сможете исходя из ваших параметров выбрать оптимальный вариант.