Кейтеринг
- Kristina0113
Кейтеринг
Подскажите, кто мне может помочь в Москве организовать военный кейтеринг «под ключ»? Порекомендуйте мне надежную компанию, которая занимается организацией мероприятий и у них для этого есть все необходимое оборудование. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.
Re: Кейтеринг
Обратитесь в компанию «КП-125», вот ссылка на официальную страницу https://kp125.ru/ . По крайней мере вы здесь сможете заказать обслуживание на любое мероприятие, и компания работает не только в Москве, но и в Московской области, в том числе. А при необходимости может даже выехать и за пределы, но необходимо предварительно договариваться и обсуждать все детали. А так, в этой компании есть большой выбор оборудования, опытные повара и обученный персонал. По стоимости все индивидуально и все зависит от того, что вы и сколько заказываете. А так, если сравнивать цены с другими компаниями, тут не все так дорого. Но, качество обслуживания вы получите на высоком уровне. В общем, я вам рекомендую все-таки обратиться в эту компанию и уточнить все подробно. Потом вы уж точно сможете принять решение о сотрудничестве.