Международные грузоперевозки
- Kristina0113
Международные грузоперевозки
Здравствуйте! Кто-нибудь вообще заказывал грузоперевозку опасных грузов авиатранспортом? Мне вот интересно какие документы нужны, как вообще соблюдается безопасность? Буду вам очень признательна если вы мне что-нибудь насчет этого подскажите. Я буду вам очень признательна за информацию.
Re: Международные грузоперевозки
Добрый день, если вам нужна международная авиадоставка опасных грузов лучше обращаться в проверенную и надёжную компанию, у которой немалый опыт в этой сфере. Потому что, для такой транспортировки необходимо разрешение и опыт. Так как необходимо соблюдение требований к перевозке опасных грузов. Есть специальная маркировка на внешнюю сторону упаковок наносят знаки опасности, указывают отгрузочное наименование и номер по списку ООН. Должна быть тщательная упаковка — даже при аварийных ситуациях упаковка обязана сохранять герметичность. Безопасные расстояния и отдельное размещение — места с опасными грузами, которые могут вступать в опасное взаимодействие друг с другом, не размещаются рядом или в таком положении, которое может привести к их взаимодействию в случае утечки. Крепление грузовых партий — эксплуатант обеспечивает защиту опасных грузов от повреждений. В объем, нюансов в перевозки такого груза очень много на самом деле.