Браузер
Браузер
Многие мне советуют использовать Octo Browser для анонимности в сети. Никогда ранее не использовала его, поэтому мне очень хочется узнать преимущества такого браузера. Подскажите, если вы знаете такую информацию про него и стоит вообще его использовать или нет?
- Kristina0113
Re: Браузер
Какие есть тарифные планы у этого браузера вы можете посмотреть тут https://octobrowser.net/ru/ . Я использую его, правда пока взяла самый минимальный тариф. Функционал, конечно, не очень, но я планирую более расширенную версию брать. А так, преимущества браузера Octo Browser (антидетект-браузера для мультиаккаунтинга) заключаются в анонимности и возможности управления несколькими онлайн-аккаунтами. В отличие от традиционных браузеров, которые раскрывают данные пользователя через файлы cookie, IP-адреса и конфигурации браузера, Octo Browser создаёт уникальные профили, которые отображаются в сети как отдельные личности. В любом случае пока вы не попробуете его, не сможете по достоинству оценить. Мне кажется, что именно этот анонимный браузер считается одним из лучших.