Косметологическая клиника
Косметологическая клиника
Девочки, привет! У меня к вам вопрос, скажите какая косметология, по-вашему, мнения самая эффективная? Хочу посетить косметолога, но никак не могу определиться лучше аппаратная или все-таки инъекционная? Буду очень рада, если вы что-нибудь насчет этого мне порекомендуете.
- Kristina0113
Re: Косметологическая клиника
Мне кажется, что инъекционная косметология нужна в крайнем случае или уже, когда возраст довольно-таки большой уже. А так, мне нравится очень аппаратная косметология. Потому что она предоставляет безболезненность — только некоторые процедуры требуют обезболивания или специального геля-анестетика (механические и лазерные шлифовки). Недолгие сеансы процедуры аппаратной коррекции длятся обычно от 10 до 30 минут. Безопасность — по сравнению с пластической хирургией вероятность получения травм и инфекционных осложнений минимальна. Широкий спектр применения — аппаратная косметология помогает решать различные проблемы для лица и тела, например, омоложение, устранение целлюлита, растяжек, устранение возрастных проблем лица. Ну и самое главное, что предоставляет долговременный результат.