Геотекстиль

Обо всем, кроме откровенного спама
Ответить
Kristina0113

Геотекстиль

Сообщение Kristina0113 » 13 янв 2026, 18:08

Всем привет! Подскажите, в какую компанию мне обратиться за геотекстилем? Меня интересует именно дренажный, если вы знаете, может, подскажите мне где можно купить? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. В общем, жду от вас советов и рекомендаций.

Grihoriy

Re: Геотекстиль

Сообщение Grihoriy » 13 янв 2026, 21:00

А вы не смотрели в торговой компании «Бикра»? Вот тут https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo ... -drenazha/ посмотрите, очень большой выбор на самом деле. Вы сами на сайте торговой компании сможете выбрать нужные товары на сайте, добавить их в корзину и оформить заказ, после чего товар будет доставлен. Также со склада вы сами можете забрать, если не очень хочется ждать доставку. Есть консультанты с большим опытом, которые дают профессиональные рекомендации. Специалисты предоставляют информацию о том, как правильно использовать товары (например, рекомендации по выбору геотекстиля для дренажа в зависимости от глубины залегания системы), что помогает сделать осознанный выбор и добиться лучших результатов при использовании материалов. Думаю, вы вряд ли где-то еще сможете найти такого большого ассортимента как тут.

Ответить