Промокод ЯндексМаркет для продавцов

Обо всем, кроме откровенного спама
Ответить
Kristina0113

Промокод ЯндексМаркет для продавцов

Сообщение Kristina0113 » 14 окт 2025, 16:22

Девочки, привет! Какие бонусы сейчас селлерам предлагает Яндекс. Маркет? Хочу очень выйти на эту площадку, но боюсь большой конкуренции. Так как продавцов и так много на самом деле там. В общем, если вы знаете какие бонусы дают расскажите, может кто-то вообще их уже использовал?

Grihoriy

Re: Промокод ЯндексМаркет для продавцов

Сообщение Grihoriy » 14 окт 2025, 19:21

Привет, если честно я считаю, что Яндекс. Маркет одна из лучших площадок для селлеров. Потому что всегда предлагает какие-то бонусы, скидки и выгодные предложения. Для новичков, например, есть бонусы на продвижение. Если хотите о них узнать подробнее если посетить сайт сможете. Правда есть ограничения по бонусам на продвижения. То есть бонусы от промокода для Яндекс Маркета недоступны действующим продавцам. При этом его можно использовать исключительно на продвижение. В общем, если у вас есть какой-то вопрос про промокоды, бонусы и ограничения лучше вам все-таки обратиться в техническую поддержку. Она с легкостью идет на контакт, так как каждый продавец на площадке очень ценен. Если вы ни разу не выходили на эту площадку, то я вам рекомендую воспользоваться бонусами и продвигать там свой магазин.

samibaceri

Re: Промокод ЯндексМаркет для продавцов

Сообщение samibaceri » 11 фев 2026, 18:40

Я не продавец на ям, но, если вам нужны промокоды, то я в первую очередь всегда смотрю берикод. На сайте можно найти огромное количество вариантов промокодов, для разных магазинов и для разных услуг, поэтому крайне рекомендую берикод попробовать и вам.

Ответить