Металлическая лестница
- Kristina0113
Металлическая лестница
Добрый день! В доме нужно возводить лестницу на второй этаж. Если честно, я даже не знаю какую лучше всего выбрать. Понравилась лестница на косоурах и мне интересно, стоит или нет делать такую лестницу. Может, вы мне расскажите какие есть преимущества у такой лестницы?
Re: Металлическая лестница
Здравствуйте, лестница на косоурах на самом деле очень красиво, современно и стильно смотрится в интерьере. Мне тоже очень нравятся такие лестницы, да и многие сейчас заказывают такие лестницы. Я могу вам рассказать, что такие лестницы очень прочные. Если все правильно выполнено, то косоурные лестницы служат долго, при должном уходе могут прослужить более 50 лет. Также такие лестницы быстро изготавливаются. Так как косоуры можно быстро и легко изготовить, что сокращает сроки установки и монтажа лестницы. А, также конструкция монолитна, нет риска проломить ступеньку при передвижении. Возможность менять угол наклона и геометрию лестницы в зависимости от целей, которым она служит. На самом деле хороший вариант лестницы не зря ее рассматриваете.