Подскажите
Подскажите
Добрый день! Подскажите, как можно обеспечить максимальное соответствие работы IT-служб потребностям бизнеса и удовлетворённость конечных пользователей? Знаю есть какие-то системы способы, которые отвечают за это. Если знаете, то проинформируйте меня, пожалуйста, в этом вопросе.
- Kristina0113
Re: Подскажите
Здравствуйте, если я правильно поняла ваш вопрос, то вы всего скорее имеете вопрос про itsm. Потому что именно эта система, так скажем отвечает за многие процессы в IT-сфере. Если говорить простыми словами, то включает в себя управление инцидентами, проблемами, изменениями, конфигурацией, активами и многими другими аспектами ИТ-услуг. Еще на ее основе была создана методология ITIL, которая в свою очередь обеспечивают высокий стандарт качества поддержки для зрелых компаний. У кого есть такой бизнес, то я думаю понимают, о чем идет речь. А так мне кажется отличная возможность управлять и усовершенствовать различные аспекты в своем бизнесе. Тема, конечно очень интересная и поэтому рекомендую вам более подробно ее изучить.