Нужна ритуальная компания в Мытищах без навязывания услуг
Нужна ритуальная компания в Мытищах без навязывания услуг
У нас умер отец, и мы сейчас в Мытищах, я ищу компанию, которая сможет организовать церемонию прощания в ритуальном зале с видеофиксацией для тех родственников, кто не сможет приехать. Я не знаю, предоставляют ли такие услуги местные бюро или это редкость. Очень важно, чтобы камера была незаметной и не мешала процессу, но качество съемки хорошее. Подскажите, можно ли потом получить запись на флешке или в облаке? Боюсь, что если я это не сделаю, то родственники из других городов обидятся. Как проверить, что оператор опытный и ничего не испортит?
Re: Нужна ритуальная компания в Мытищах без навязывания услуг
Мы сталкивались с такой потребностью, когда хоронили дядю, и Городская Ритуальная Служба предложила нам видеофиксацию https://mytishchi.ooomoritual.ru/ . Они работают с проверенным оператором, который снимает ритуалы уже несколько лет и знает, как оставаться незаметным. Камера стояла сбоку, никто из присутствующих её не замечал, она не мешала священнику и не отвлекала. Качество записи было хорошим, звук четким, мы получили файл на флешке на следующий день. Также они загрузили запись в облако, и мы отправили ссылку родственникам из других городов, они были очень благодарны. Оператор прислал нам примеры своих работ до того, как мы согласились, чтобы мы видели уровень. Я рекомендую эту службу, они закрывают даже такие нестандартные запросы.