Сэндвич-панели

Обо всем, кроме откровенного спама
Ответить
Kristina0113

Сэндвич-панели

Сообщение Kristina0113 » 06 мар 2026, 15:42

Какая есть компания, которая может нам предложить сэндвич панели по нашим размерам? Слышала, что такая возможность есть, но не знаю где лучше всего заказать. Может, вы мне подскажите куда обратиться? Хотелось бы иметь дело с проверенной и надежной компанией.

Grihoriy

Re: Сэндвич-панели

Сообщение Grihoriy » 06 мар 2026, 20:48

Обратитесь в компанию «Вектра», вот тут https://vektragroup.ru сможете узнать всю информацию подробно. Компанию я знаю, еще с 2015 года и сотрудничаем часто. Да, у них есть возможность заказать сэндвич панели на хороших условиях и нужного для вас размера. Тем более поставки напрямую от производителя, а это на самом деле очень экономично выходит. Потому что если и есть какая-то наценка,как правило она минимальная. Выходит, что все-таки покупать тут гораздо выгоднее. Вообще компания предлагает комплексный подход, помимо производства панелей, компания предлагает услуги по монтажу, а также продажу комплектующих (уплотнители, саморезы, фасонные элементы и др.). Так что смело можете обращаться в компанию, думаю не пожалеете, что обратились.

Ответить