SafatyCalc - помощник проектировщика систем безопасности

Размещайте ссылки на ваши собственные приложения с целью пиара или для бета-тестирования.
Правила форума
О возможности разместить информацию о вашем приложении на главной странице сайта читайте здесь: http://startandroid.ru/ru/about/pomosch ... henii.html
Ответить
GoodDev

SafatyCalc - помощник проектировщика систем безопасности

Сообщение GoodDev » 11 фев 2013, 15:00

Здравствуйте, уважаемые господа и дамы!
Представляю на ваш строгий суд свое первое приложение для android: SafetyCalc
Ссылка на бесплатную версию: https://play.google.com/store/apps/deta ... tycalcfree
Я сам, лично, проектировщик систем безопасности (контроль доступа, видеонаблюдение и т.д.), поэтому решил сделать приложение, облегчающее рутинные расчеты людям моей профессии, а также монтажникам слаботочных систем и систем безопасности. Пришлось для этого с нуля учить Java и API Android.
Возможности приложения:
- Расчет значений падения напряжения в разветвленной цепи со множеством нагрузок, для каждой нагрузки, и определение минимального сечения кабеля(провода) для данной цепи;
- Расчет значений падения напряжения в разветвленной цепи со множеством нагрузок, для каждой нагрузки, при условии, что все нагрузки подключены к общей шине питания кабелем(проводом) разного сечения;
- Расчет значений падений напряжения в разветвленной цепи со множеством нагрузок, для каждой нагрузки, при условии, что все нагрузки подключены к общей шине питания кабелем(проводом) одинакового сечения;
- Расчет мощности блока питания и емкости аккумулятора для системы контроля и управления доступом (СКУД), с учетом коэффициентов запаса, для дежурного режима (8 часов) и аварийного режима (3 часа) работы, согласно рекомендациям МВД РФ;
- Расчет объектива для камер видеонаблюдения систем охранного телевидения (СОТ) и систем телевизионного наблюдения (СТН): определение вертикального и горизонтального фокусного расстояния , определение углов обзора по вертикали и горизонтали, определение мертвых зон;

Разрешения для версии Pro:
1. Изменение или удаление содержимого USB-накопителя Изменение или удаление содержимого SD-карты.
Поставил это разрешение, так как не был на 100% уверен, что без него приложение можно будет корректно перенести на карту памяти. Само приложение ничего на карту памяти не пишет

Разрешения для версии Free:
1. Изменение или удаление содержимого USB-накопителя Изменение или удаление содержимого SD-карты.
2. Неограниченный доступ к Интернету.
Насчет первого разрешения уже сказал выше, второе разрешение для отображения рекламы.
На данной стадии разработки, реклама в версии "Free" для смартфонов отключена, но для планшетов грузится.
Это обусловлело тем, что из девайсов для тестирования проги у меня только планшет, а при тесте на эмуляторе телефона реклама грузится не хотела (ошибок не выдает, размера под рекламу хватает, но не грузится), поэтому от греха подальше, пока отрубил ее для телефонов.

Дизайн делал специально как можно проще, без всяких 3d эффектов, радуги цветов и прочего.
Из-за того что нужна была совместимость с Android 2.2 и не было времени заморачиваться с Action Bar Sherlock, а так же хотелось сделать приложение как можно меньше по размеру, вместо ActionBar использовал обычные кнопки.
Смотрится это не очень красиво и в чем то тяжеловесно, но дизайн можно будет подправить при обновлении.

В общем, прошу посмотреть на мое приложение и дать советы по улучшению :)
З.Ы. Прошу дать скидку на то, что я не прогер, а инженер-проектировщик, сильно уж не пинайте, пожалуйста
Бесплатная игра по математике - проверь свои способности!

neoksi
Контактная информация:

Re: SafatyCalc - помощник проектировщика систем безопасности

Сообщение neoksi » 11 фев 2013, 18:30

Приложение интересное, но поверни в магазине скриншоты нормально. Конечно пользователь может их повернуть сам, но честно, я поймал себя на том, что это сильно напрягло меня.

GoodDev

Сообщение GoodDev » 11 фев 2013, 19:07

neoksi писал(а):Приложение интересное, но поверни в магазине скриншоты нормально. Конечно пользователь может их повернуть сам, но честно, я поймал себя на том, что это сильно напрягло меня.
Ты не поверишь...но я наоборот поворачивал их в эту ориентацию.
Думал на телефоне так будет смотреть скрины лучше.
Но раз напряжно, то прислушаюсь ко взгляду со стороны и поверну скрины при следующем обновлении.
Спасибо за мнение о программе.
UPDATE: обновил скрины для приложения, не стал затягивать с этим делом

GoodDev

Обновление

Сообщение GoodDev » 23 фев 2013, 15:17

Обновил приложение:
- улучшил дизайн для телефонов с небольшим экраном;
- реклама для смартфонов отключена
Реклама показывается только на планшетах, поэтому разрешение на инет оставлено.
На телефонах отключил, потому как на маленьких экранах отображается мало информации и отдавать место под рекламу не стал.

neboskrebbb

Сообщение neboskrebbb » 22 июл 2020, 19:10

Всем спасибо за советы. Я работаю сисадмином в отделе безопасности. Подумаю над целесообразностью видеонаблюдения. У нас сейчас много сотрудников на удаленке работают в связи с коронавирусом, поэтому мы используем monitask для учета их рабочего времени. Очень просто и эффективно получается. И главное, недорого!

shakinaalina

Сообщение shakinaalina » 24 окт 2024, 20:10

Организация «Техно-Проект» предлагает прогрессивные разработки в области установки средств видеонаблюдения, что может обеспечить безопасность и наблюдение на объекте любого уровня сложности. Наши мастера владеют многолетним навыком и используют самые современные технологии, чтобы дать клиентам надежные и результативные устройства видео-наблюдения.

Мы предлагаем значительный спектр услуг, начиная с проектирования индивидуальных решений, которые могут отвечать неповторимым нуждам любого заказчика, и заканчивая полной установкой и дальнейшим обслуживанием. В независимости от того, необходимо ли оборудование для собственного дома, комерческой организации или огромной индустриальной площадки, мы гарантируем превосходное качество выполнения на всех этапах вот наш сайт https://texno-proekt.ru/service/ustanovka_videonablyudeniya/.

Наши системы видеонаблюдения включают в себя эксплуатация IP-камер высокой четкости, устройства записи с продолжительной историей событий и перспективой удаленного доступа через спец приложения, что позволяет клиентам контролировать свой объект в настоящем времени с с любого места земли. Мы также предлагаем интеграционные решения для соединения средств видеонаблюдения с другими конструкциями защиты, такими как сигнализация и контроль доступа, для создания единой предохранительной сети.

Общество «Техно-Проект» гордится качественным персональным подходом к каждому проекту. Наши квалифицированные рабочие досконально изучают запросы клиентов и условия эксплуатации, чтобы посоветовать подходящие технические решения. В процессе разработки мы применяем только проверенные детали и передовые технологии от наилучших изготовителей, что дает долголетие и надежность наших конструкций.

Мы понимаем, что безопасность может стать приоритетом, и устремляемся обеспечить нашим клиентам уверенность в охране их имущества и бизнеса. Наша помощь не завершается на этапе установки : мы можем представить полное пост продажное обслуживание, включительно постоянное техническое обслуживание, обновление средств и круглосуточную техническую поддержку.

Благодаря мастерству команды «Техно-Проект» каждый покупатель приобретет индивидуальный сервис и уверенность в том, что их система видеонаблюдения работает на максимальной эффективности. Мы стремимся строить продолжительные взаимоотношения с нашими заказчиками, увеличивая их безопасность и неприкосновенность в динамично меняющемся мире.

shakinaalina

Сообщение shakinaalina » 30 окт 2024, 23:54

В современном мире безопасность – один из важнейших аспектов нашей жизни. Использование инновационных технологий позволяет создавать надежные системы видеонаблюдения, незаметные для посторонних глаз.

В VIDEO-CAMER, ведущем интернет-магазине видеонаблюдения в Москве, мы предлагаем широкий ассортимент высококачественных продуктов безопасности, разработанных для удовлетворения всех ваших потребностей в области видеонаблюдения. Независимо от того, хотите ли вы контролировать большие площади, делать скрытые кадры или охранять свои помещения, у нас есть идеальные решения для вас.
Радиокамера 200 метров: Хотите контролировать ситуацию на большом расстоянии? Радиокамера с дальностью действия до 200 метров позволит вам вести наблюдение за удаленными объектами.

Скрытые закамуфлированные видеокамеры: Идеальное решение для скрытого наблюдения. Камеры, встроенные в обычные предметы быта, такие как часы, ручки, зарядные устройства, помогут зафиксировать все происходящее незаметно для окружающих.

Телефон Zanco Fly с встроенным модулем изменителя голоса: Обеспечьте анонимность ваших звонков. Телефон Zanco Fly с функцией изменения голоса позволит вам вести конфиденциальные разговоры, не раскрывая свою личность.

Часы со скрытой камерой и датчиком движения купить: Стильные часы, которые выполняют функцию камеры наблюдения. Это инновационное устройство позволяет вам снимать видео, где бы вы ни находились, не привлекая лишнего внимания. Датчик движения гарантирует, что камера будет записывать только при обнаружении движения, что экономит заряд батареи и место для хранения. Если вы посещаете деловую встречу, идете на прогулку или просто хотите следить за своим окружением, эти часы — идеальный инструмент для незаметного наблюдения.

Электрическая отмычка для замков купить: Универсальный инструмент для вскрытия замков. Электрическая отмычка позволит вам быстро и бесшумно открыть практически любой замок.

Преимущества использования скрытых камер:
Защита имущества: Скрытые камеры помогут предотвратить кражи и вандализм.
Контроль за персоналом: Скрытое наблюдение позволит вам контролировать деятельность сотрудников и повысить эффективность работы.
Обеспечение безопасности детей: С помощью скрытых камер вы сможете следить за своими детьми, находясь в другом помещении.
Анонимность: Скрытые камеры позволяют вести наблюдение, не привлекая внимания.
Почему стоит выбрать VIDEO-CAMER?
Забота о безопасности – это наша общая задача.
В VIDEO-CAMER мы гордимся тем, что предлагаем высококачественные продукты для видеонаблюдения по конкурентоспособным ценам. Наш обширный выбор, экспертное обслуживание клиентов и быстрая доставка делают нас выбором номер один для клиентов в Москве и за ее пределами.

alitdinova_su

"Смарт Контроль" – Моё Главное Приобретение для Безопасности в Туле

Сообщение alitdinova_su » 25 май 2026, 17:50

Недавно мне довелось столкнуться с необходимостью установки современной системы видеонаблюдения на моем участке в Тульской области. Долго выбирая подрядчика, я остановил свой выбор на компании "Смарт Контроль", и теперь, по прошествии времени, могу с полной уверенностью сказать – это было лучшее решение! С момента первого звонка и до финальной настройки системы, я ощущал высочайший уровень профессионализма и клиентоориентированности.

Экспертный Подход и Индивидуальные Решения

Первое, что подкупило – это детальная и вдумчивая консультация. Специалисты "Смарт Контроль" не спешили навязать типовое решение, а тщательно изучили особенности моего объекта, мои пожелания и предполагаемый бюджет. Они предложили несколько вариантов, каждый из которых был исчерпывающе проанализирован, с указанием плюсов и минусов. Это позволило мне сделать по-настоящему осознанный выбор, будучи уверенным в оптимальности предложенной по установке видеонаблюдения в Туле и области.

Безупречный Монтаж и Полное Сопровождение

Процесс самого монтажа был выполнен на высочайшем уровне. Бригада, прибывшая на объект, состояла из опытных и аккуратных мастеров. Работа была проведена максимально оперативно, с соблюдением всех технических норм и с минимальным вмешательством в мою повседневную жизнь. Камеры были установлены в продуманных местах, обеспечивая максимальный охват территории, а прокладка кабелей была выполнена очень эстетично. По завершении установки, я получил подробное руководство по пользованию системой, с демонстрацией всех функций и ответами на мои вопросы. Также были предоставлены все необходимые гарантийные документы. "Смарт Контроль" – это не просто компания, а команда настоящих экспертов, которые заботятся о безопасности своих клиентов. Я искренне рекомендую их всем, кто ищет надежное и качественное видеонаблюдение в Туле и Тульской области.

Изображение

Ответить