Google Android - это несложно

Добро пожаловать на форум сайта startandroid.ru
Текущее время: 17 дек 2018, 03:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Символ "+" в диалере
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 17:14 

Зарегистрирован: 14 окт 2014, 17:07
Сообщений: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте уважаемые форумчане.
При выполнении кода в диалер не записывается символ "+", пробовал использовать HEX, не помогло.
Перепробовал много вариантов в итоге знак прописался лишь при вводе "tel:+", нужно что бы сначала шли некоторые цифры, а после знак "+".
Код:
Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
Using Java Syntax Highlighting
  1. Intent dialIntent = new Intent(Intent.ACTION_DIAL, Uri.parse("tel:" + mm3 + "+" + mm8 + "%23"));
  2. startActivity(dialIntent);

Прошу помощи.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Символ "+" в диалере
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 12:49 

Зарегистрирован: 26 мар 2013, 10:47
Сообщений: 82
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Может так?
Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
  1. Uri.parse("tel:'" + mm3 + "'+'" + mm8 + "'%23") 


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Символ "+" в диалере
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 14:47 

Зарегистрирован: 14 окт 2014, 17:07
Сообщений: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
razmus писал(а):
Может так?
Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
  1. Uri.parse("tel:'" + mm3 + "'+'" + mm8 + "'%23") 

К сожалению это не помогло.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Символ "+" в диалере
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 16:04 

Зарегистрирован: 26 мар 2013, 10:47
Сообщений: 82
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
SheogorathGR писал(а):
razmus писал(а):
Может так?
Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
  1. Uri.parse("tel:'" + mm3 + "'+'" + mm8 + "'%23") 

К сожалению это не помогло.

Покажи код класс с примером данных. Или хотя бы, какой тип у mm3 и mm8


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Символ "+" в диалере
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 17:29 

Зарегистрирован: 14 окт 2014, 17:07
Сообщений: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
razmus писал(а):
Покажи код класс с примером данных. Или хотя бы, какой тип у mm3 и mm8

Код класс тут вроде бы не нужен в пример, а mm идут как String.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Символ "+" в диалере
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 17:39 

Зарегистрирован: 26 мар 2013, 10:47
Сообщений: 82
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
http://stackoverflow.com/questions/1623 ... ction-dial
там по идее Uri.parse и не нужен... попробуй просто скормить "стринг"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Символ "+" в диалере
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 20:26 

Зарегистрирован: 14 окт 2014, 17:07
Сообщений: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
razmus писал(а):
http://stackoverflow.com/questions/16236504/no-activity-found-to-handle-intent-with-action-dial
там по идее Uri.parse и не нужен... попробуй просто скормить "стринг"

Если вы имеете ввиду прописать одну "String" то так уже пробовал и результат не менялся. А без "uri.parse" я не знаю как сделать, если такое возможно то киньте ссылочку на пример или где про такое почитать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Символ "+" в диалере
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 09:24 

Зарегистрирован: 26 мар 2013, 10:47
Сообщений: 82
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
а зачем вам "+" между цифрами?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Символ "+" в диалере
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 14:12 

Зарегистрирован: 14 окт 2014, 17:07
Сообщений: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
razmus писал(а):
а зачем вам "+" между цифрами?

Для отправки ussd запроса.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Символ "+" в диалере
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 16:02 

Зарегистрирован: 26 мар 2013, 10:47
Сообщений: 82
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
http://stackoverflow.com/questions/2361 ... all-intent
http://stackoverflow.com/questions/5477 ... on-android
вот, попробуй это


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Символ "+" в диалере
СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 00:12 

Зарегистрирован: 14 окт 2014, 17:07
Сообщений: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
razmus писал(а):
http://stackoverflow.com/questions/23610018/android-action-call-intent
http://stackoverflow.com/questions/5477 ... on-android
вот, попробуй это

Там жеж по сути ничего не меняется. В общем тоже не работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB