Google Android - это несложно

Добро пожаловать на форум сайта startandroid.ru
Текущее время: 26 июн 2019, 21:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 16:30 

Зарегистрирован: 30 сен 2013, 16:24
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Как получить url страницы, выделить какую либо часть url`а?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 16:33 

Зарегистрирован: 30 сен 2013, 16:24
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пишу приложение клиент для ВК


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 17:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2013, 17:34
Сообщений: 450
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
webView.getUrl()

http://www.java2s.com/Code/Android/UI/ShowdialogandparseURL.htm

_________________
Когда выкладываете код на форум - код оформляйте. Редактор - поищите слова Geshi Syntax -Java. (или xml)
Свои сообщения можно редактировать - кнопка edit.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 13:03 

Зарегистрирован: 30 сен 2013, 16:24
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
не мне иммено часть нужна а не все


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 13:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2012, 14:45
Сообщений: 2386
Откуда: Самара
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 321 раз.
http://docs.oracle.com/javase/tutorial/ ... lInfo.html
Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
Using Java(TM) 2 Platform Standard Edition 5.0 Syntax Highlighting
  1. public class ParseURL {
  2.     public static void main(String[] args) throws Exception {
  3.  
  4.         URL aURL = new URL("http://example.com:80/docs/books/tutorial"
  5.                            + "/index.html?name=networking#DOWNLOADING");
  6.  
  7.         System.out.println("protocol = " + aURL.getProtocol());
  8.         System.out.println("authority = " + aURL.getAuthority());
  9.         System.out.println("host = " + aURL.getHost());
  10.         System.out.println("port = " + aURL.getPort());
  11.         System.out.println("path = " + aURL.getPath());
  12.         System.out.println("query = " + aURL.getQuery());
  13.         System.out.println("filename = " + aURL.getFile());
  14.         System.out.println("ref = " + aURL.getRef());
  15.     }
  16. }

Here is the output displayed by the program:
protocol = http
authority = example.com:80
host = example.com
port = 80
path = /docs/books/tutorial/index.html
query = name=networking
filename = /docs/books/tutorial/index.html?name=networking
ref = DOWNLOADING

_________________
Изображение

А тот ли ты путь выбрал, разработчик?
Хочешь знать ошибки ответ? Загляни в logcat!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB