JSON в AS

Ответить
uvarov-alexvikt
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 июл 2019, 12:37

JSON в AS

Сообщение uvarov-alexvikt » 04 июл 2019, 13:34

Добрый день, хочу вставить программный код в метод, вызываемый нажатием кнопки, но видимо я где то не правильно пишу синтаксис, все время подчеркивается красны слово put в jsonObject.put.

скрин прилагаю
Вложения
put.jpg
put.jpg (134.68 КБ) 197 просмотров

uvarov-alexvikt
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 июл 2019, 12:37

Re: JSON в AS

Сообщение uvarov-alexvikt » 04 июл 2019, 14:20

Посмотрел пример, поправил, отрабатывать стало без ошибок. Но вопрос почему? Я загнал в конструкцию try Catch, для чего обязательно она нужна?

Ответить