AS не видит AVD

Ответить
Tranquille
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 июл 2016, 16:50

AS не видит AVD

Сообщение Tranquille » 14 июл 2016, 15:50

Установил AS 2.1.2. Создал парочку AVD через AVD-manager. Запускаю самое первое приложение "Hello world" , AS не видит ни одного устройства.
SDK обновил. Создавал разные AVD. Стоит Win Xp. Подскажите как заставить AS видеть эмулятор. Делал все по уроку http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-uro ... oekta.html
Вложения
Ini_adb.JPG
Ini_adb.JPG (17.58 КБ) 3298 просмотров
avdm.JPG
avdm.JPG (42.44 КБ) 3298 просмотров

Аватара пользователя
plesser
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 14:05
Откуда: Жуковский

Re: AS не видит AVD

Сообщение plesser » 19 июл 2016, 16:16

ээээ
а запустите "виртуальное устройство" из AVD
При наличии доступа к Google - бесподобен.

Tranquille
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 июл 2016, 16:50

Re: AS не видит AVD

Сообщение Tranquille » 20 июл 2016, 18:32

Нажимаю на Start. Появляется окно
avd_ms.png
avd_ms.png (8.87 КБ) 3283 просмотра
и через некоторое время исчезает.

Tranquille
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 июл 2016, 16:50

Re: AS не видит AVD

Сообщение Tranquille » 22 июл 2016, 10:21

При запуске ADB из cmd вылетает ошибка с библиотекой.
точка входа в процедуру wsapoll не найдена в библиотеке dll ws2_32.dll
Предполагаю, что это из-за обновления AS.
Вложения
adb_w32.JPG
adb_w32.JPG (10.09 КБ) 3273 просмотра

NightScream
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 22 фев 2015, 23:18

Re: AS не видит AVD

Сообщение NightScream » 22 июл 2016, 14:10

Вчера скачал последний AS и тоже была такая проблема, не видит устройства и всё тут.
Но я пользуюсь genymotion, достаточно было указать в genymotion путь до ADB того, которым пользуется и сам AS, указал - всё работает прекрасно.

Ответить