Google Android - это несложно
http://forum.startandroid.ru/

Ошибка
http://forum.startandroid.ru/viewtopic.php?f=39&t=3156
Страница 1 из 1

Автор:  KypTo4ka [ 18 дек 2013, 11:26 ]
Заголовок сообщения:  Ошибка

http://s61.radikal.ru/i171/1312/10/3b916869b23c.png Здравствуйте, помогите пли3, не могу понять почему при открытии эмулятора на проекте через run выдаёт ошибку. Подскажите, не могу с пятого урока сдвинуться...( Выше ссылка. Там не чётко видно, но понять можно при увеличении. Жду ответа.

Автор:  KamiSempai [ 18 дек 2013, 11:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ошибка

Это шутка такая?

Автор:  KypTo4ka [ 18 дек 2013, 11:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ошибка

KamiSempai писал(а):
Это шутка такая?

Почему?(

Автор:  adarash [ 18 дек 2013, 11:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ошибка

KypTo4ka писал(а):
http://s61.radikal.ru/i171/1312/10/3b916869b23c.png Здравствуйте, помогите пли3, не могу понять почему при открытии эмулятора на проекте через run выдаёт ошибку. Подскажите, не могу с пятого урока сдвинуться...( Выше ссылка. Там не чётко видно, но понять можно при увеличении. Жду ответа.


Не дождешься. Ты размер своего изображения видел? Там что-то красненькое внизу было... скопируй сюда и вообще нормальный скрин сделай. Если конечно хочешь что тебе тебе помогли.

Автор:  KypTo4ka [ 18 дек 2013, 11:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ошибка

adarash писал(а):
KypTo4ka писал(а):
http://s61.radikal.ru/i171/1312/10/3b916869b23c.png Здравствуйте, помогите пли3, не могу понять почему при открытии эмулятора на проекте через run выдаёт ошибку. Подскажите, не могу с пятого урока сдвинуться...( Выше ссылка. Там не чётко видно, но понять можно при увеличении. Жду ответа.


Не дождешься. Ты размер своего изображения видел? Там что-то красненькое внизу было... скопируй сюда и вообще нормальный скрин сделай. Если конечно хочешь что тебе тебе помогли.


Видел) Блин не получается, скринил, и т.п. В пеинте почему-то больше сделать не могу..

Автор:  Mikhail_dev [ 18 дек 2013, 11:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ошибка

Для того, чтобы сделать такой маленький скрин, нужно сделать еще больше телодвижений, нежели нормальный. Что-то похоже на троллинг. В любом случае без нормального скрина нет смысла разговаривать.

Автор:  KamiSempai [ 18 дек 2013, 11:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ошибка

Мой компьютер не обладает соответствующим софтом мощностями для увеличения этого изображения.
В фильмах я видел как 1 пиксель до полноценной фотографии увеличивают, но мы же не в фильме :)

Вы хоть сами пробовали перейти по ссылке?

Автор:  adarash [ 18 дек 2013, 11:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ошибка

KypTo4ka писал(а):
В пеинте почему-то больше сделать не могу..


В пэинте??? ты серьезно???

Автор:  KypTo4ka [ 18 дек 2013, 11:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ошибка

http://s019.radikal.ru/i615/1312/ea/ef9ac1ff1796.png Сори, вот ;)

Автор:  KamiSempai [ 18 дек 2013, 11:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ошибка

You made my day :D

Автор:  adarash [ 18 дек 2013, 11:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ошибка

KypTo4ka писал(а):
http://s019.radikal.ru/i615/1312/ea/ef9ac1ff1796.png Сори, вот ;)

А теперь вопрос. Ты SDK скачал?

Автор:  KypTo4ka [ 18 дек 2013, 11:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ошибка

adarash писал(а):
KypTo4ka писал(а):
http://s019.radikal.ru/i615/1312/ea/ef9ac1ff1796.png Сори, вот ;)

А теперь вопрос. Ты SDK скачал?


Да, всё на месте, всё так как написано в первых пяти уроках. Делал всё как Виталий говорит. Учусь, запоминаю, но застопорила эта ошибка.

Автор:  adarash [ 18 дек 2013, 11:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ошибка

Переключись на вкладку "Problems" и скопирую ТЕКСТ ошибки.

Автор:  KypTo4ka [ 18 дек 2013, 11:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ошибка

adarash писал(а):
Переключись на вкладку "Problems" и скопирую ТЕКСТ ошибки.


[2013-12-18 19:53:27 - Dex Loader] Unable to execute dex: java.nio.BufferOverflowException. Check the Eclipse log for stack trace.
[2013-12-18 19:53:27 - P0031_OurFirstProject] Conversion to Dalvik format failed: Unable to execute dex: java.nio.BufferOverflowException. Check the Eclipse log for stack trace.


http://s019.radikal.ru/i621/1312/25/bcc2c330213e.png <--- По ссылке.

И ещё самое интересное то, что второй проект басик вью, запускает эмулятор, а остальные нет, не пойму в чём дело.. :?

Автор:  adarash [ 18 дек 2013, 12:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ошибка

Мне надоело. Запакуй проект и кидай. я гляну. Или TeamViewr в личку

Автор:  rezak90 [ 18 дек 2013, 13:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ошибка

KypTo4ka писал(а):
И ещё самое интересное то, что второй проект басик вью, запускает эмулятор, а остальные нет, не пойму в чём дело.. :?

потому что properties проекта другие, и скорее всего версия ADT стоит младше чем используется

Автор:  altwin [ 24 дек 2013, 20:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ошибка

API Level с которым компилируете? возможно достаточно будет понизить, вообще похоже ошибка возникает при обновлении SDK Build-tools до 19.0.0 без обновления ADT, даунгрейд на 18.1.1 -решит проблему. ( https://code.google.com/p/android/issues/detail?id=61710 )

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/