Google Android - это несложно

Добро пожаловать на форум сайта startandroid.ru
Текущее время: 18 июн 2018, 22:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 11:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2013, 10:37
Сообщений: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
http://s61.radikal.ru/i171/1312/10/3b916869b23c.png Здравствуйте, помогите пли3, не могу понять почему при открытии эмулятора на проекте через run выдаёт ошибку. Подскажите, не могу с пятого урока сдвинуться...( Выше ссылка. Там не чётко видно, но понять можно при увеличении. Жду ответа.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 11:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:23
Сообщений: 1339
Откуда: Мордор
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 161 раз.
Это шутка такая?

_________________
R.id.team
Хватит таскать макулатуру на тренировку! Используй T Note.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 11:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2013, 10:37
Сообщений: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
KamiSempai писал(а):
Это шутка такая?

Почему?(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 11:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2013, 09:59
Сообщений: 333
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
KypTo4ka писал(а):
http://s61.radikal.ru/i171/1312/10/3b916869b23c.png Здравствуйте, помогите пли3, не могу понять почему при открытии эмулятора на проекте через run выдаёт ошибку. Подскажите, не могу с пятого урока сдвинуться...( Выше ссылка. Там не чётко видно, но понять можно при увеличении. Жду ответа.


Не дождешься. Ты размер своего изображения видел? Там что-то красненькое внизу было... скопируй сюда и вообще нормальный скрин сделай. Если конечно хочешь что тебе тебе помогли.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 11:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2013, 10:37
Сообщений: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
adarash писал(а):
KypTo4ka писал(а):
http://s61.radikal.ru/i171/1312/10/3b916869b23c.png Здравствуйте, помогите пли3, не могу понять почему при открытии эмулятора на проекте через run выдаёт ошибку. Подскажите, не могу с пятого урока сдвинуться...( Выше ссылка. Там не чётко видно, но понять можно при увеличении. Жду ответа.


Не дождешься. Ты размер своего изображения видел? Там что-то красненькое внизу было... скопируй сюда и вообще нормальный скрин сделай. Если конечно хочешь что тебе тебе помогли.


Видел) Блин не получается, скринил, и т.п. В пеинте почему-то больше сделать не могу..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 11:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2012, 14:45
Сообщений: 2386
Откуда: Самара
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 321 раз.
Для того, чтобы сделать такой маленький скрин, нужно сделать еще больше телодвижений, нежели нормальный. Что-то похоже на троллинг. В любом случае без нормального скрина нет смысла разговаривать.

_________________
Изображение

А тот ли ты путь выбрал, разработчик?
Хочешь знать ошибки ответ? Загляни в logcat!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 11:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:23
Сообщений: 1339
Откуда: Мордор
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 161 раз.
Мой компьютер не обладает соответствующим софтом мощностями для увеличения этого изображения.
В фильмах я видел как 1 пиксель до полноценной фотографии увеличивают, но мы же не в фильме :)

Вы хоть сами пробовали перейти по ссылке?

_________________
R.id.team
Хватит таскать макулатуру на тренировку! Используй T Note.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 11:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2013, 09:59
Сообщений: 333
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
KypTo4ka писал(а):
В пеинте почему-то больше сделать не могу..


В пэинте??? ты серьезно???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 11:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2013, 10:37
Сообщений: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
http://s019.radikal.ru/i615/1312/ea/ef9ac1ff1796.png Сори, вот ;)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 11:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:23
Сообщений: 1339
Откуда: Мордор
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 161 раз.
You made my day :D

_________________
R.id.team
Хватит таскать макулатуру на тренировку! Используй T Note.


Последний раз редактировалось KamiSempai 18 дек 2013, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 11:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2013, 09:59
Сообщений: 333
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
KypTo4ka писал(а):
http://s019.radikal.ru/i615/1312/ea/ef9ac1ff1796.png Сори, вот ;)

А теперь вопрос. Ты SDK скачал?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 11:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2013, 10:37
Сообщений: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
adarash писал(а):
KypTo4ka писал(а):
http://s019.radikal.ru/i615/1312/ea/ef9ac1ff1796.png Сори, вот ;)

А теперь вопрос. Ты SDK скачал?


Да, всё на месте, всё так как написано в первых пяти уроках. Делал всё как Виталий говорит. Учусь, запоминаю, но застопорила эта ошибка.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 11:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2013, 09:59
Сообщений: 333
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Переключись на вкладку "Problems" и скопирую ТЕКСТ ошибки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 11:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2013, 10:37
Сообщений: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
adarash писал(а):
Переключись на вкладку "Problems" и скопирую ТЕКСТ ошибки.


[2013-12-18 19:53:27 - Dex Loader] Unable to execute dex: java.nio.BufferOverflowException. Check the Eclipse log for stack trace.
[2013-12-18 19:53:27 - P0031_OurFirstProject] Conversion to Dalvik format failed: Unable to execute dex: java.nio.BufferOverflowException. Check the Eclipse log for stack trace.


http://s019.radikal.ru/i621/1312/25/bcc2c330213e.png <--- По ссылке.

И ещё самое интересное то, что второй проект басик вью, запускает эмулятор, а остальные нет, не пойму в чём дело.. :?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 12:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2013, 09:59
Сообщений: 333
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Мне надоело. Запакуй проект и кидай. я гляну. Или TeamViewr в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 13:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 июн 2012, 13:22
Сообщений: 3422
Откуда: UA
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
KypTo4ka писал(а):
И ещё самое интересное то, что второй проект басик вью, запускает эмулятор, а остальные нет, не пойму в чём дело.. :?

потому что properties проекта другие, и скорее всего версия ADT стоит младше чем используется

_________________
R.id.team
Политика на форуме запрещена


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 20:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 14:46
Сообщений: 1956
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
API Level с которым компилируете? возможно достаточно будет понизить, вообще похоже ошибка возникает при обновлении SDK Build-tools до 19.0.0 без обновления ADT, даунгрейд на 18.1.1 -решит проблему. ( https://code.google.com/p/android/issues/detail?id=61710 )

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB