Google Android - это несложно
http://forum.startandroid.ru/

Что не так с запросом в БД SQLite?
http://forum.startandroid.ru/viewtopic.php?f=34&t=15488
Страница 1 из 1

Автор:  Kirill_NN [ 07 янв 2018, 20:05 ]
Заголовок сообщения:  Что не так с запросом в БД SQLite?

Да простят меня новичка :-)
Глюк с созданием БД поборол, теперь не пойму, что за глюк с простецким запросом...
Есть БД. Делаю по запрос курсором:
Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
  1. try { 
  2.             SQLiteOpenHelper pizzaDB = new PizzaTimeDatabaseHelper(this); 
  3.             SQLiteDatabase db = pizzaDB.getReadableDatabase(); 
  4.             Cursor cursor = db.query("PTIME", 
  5.                     new String[]{"TYPE", "TYPE_BONUS", "ORDER_QUANTITY"}, 
  6.                     null, null, null, null, null); 
  7.  
  8.             cursor.moveToFirst(); 
  9.             if (cursor.moveToFirst()) { 
  10.                 test1 = cursor.getInt(0); 
  11.             } 
  12.             cursor.moveToNext(); 
  13.             if (cursor.moveToNext()){ 
  14.                 test3 = cursor.getInt(0); 
  15.             } 

В test3 почему то приходит "0", хотя должно быть "1"

Вложения:
ptime_db.png
ptime_db.png [ 18.54 KiB | Просмотров: 469 ]

Автор:  Kirill_NN [ 08 янв 2018, 09:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что не так с запросом в БД SQLite?

Подсказал Дмитрий в ТелеграмЧате:
У меня лишний вызов cursor.moveToNext()
Все оказалось очень просто

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/