Google Android - это несложно

Добро пожаловать на форум сайта startandroid.ru
Текущее время: 23 мар 2017, 04:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 00:00 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2012, 12:32
Сообщений: 1320
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
В этом уроке:

- обрабатываем множественные касания

Click here to read this article!

_________________
Добро пожаловать на форум сайта StartAndroid
ИзображениеИзображение


Последний раз редактировалось damager82 23 июн 2016, 22:24, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 23:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2012, 22:49
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-... :0

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 09:42 

Зарегистрирован: 20 дек 2012, 09:18
Сообщений: 20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возможно, стоит оговорить, что максимум 10 одновременных касаний - ограничение системы, реальные устройства часто поддерживают гораздо меньше.
Например, HTC Wildfire S - только 4.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 15:00 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2012, 12:32
Сообщений: 1320
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Snakebyte писал(а):
Возможно, стоит оговорить, что максимум 10 одновременных касаний - ограничение системы, реальные устройства часто поддерживают гораздо меньше.
Например, HTC Wildfire S - только 4.

Да, пожалуй имеет смысл. Мой Desire вообще только два касания держит, да и те с глюками

_________________
Добро пожаловать на форум сайта StartAndroid
ИзображениеИзображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 20:18 

Зарегистрирован: 26 янв 2012, 12:18
Сообщений: 5
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Как программно можно определить поддерживает ли используемое устройство мультитач?
Может кто знает?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 00:04 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2012, 12:32
Сообщений: 1320
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
gtkgroup писал(а):
Как программно можно определить поддерживает ли используемое устройство мультитач?
Может кто знает?

Посмотрите здесь обсуждение
http://forum.startandroid.ru/viewtopic.php?f=36&t=3319&p=24187#p24187

_________________
Добро пожаловать на форум сайта StartAndroid
ИзображениеИзображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 22:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 июн 2013, 15:45
Сообщений: 4
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А каким образом можно сохранить данные о касаниях при повороте экрана?

Я пробовал создавать TextView как отдельный View, а не контейнер контента для Activity, а затем передавать его как Object методами onRetainNonConfigurationInstance и getLastNonConfigurationInstance:

Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
  1.     @Override 
  2.     protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) { 
  3.         super.onCreate(savedInstanceState); 
  4.         setContentView(R.layout.main); 
  5.          
  6.         tv = (TextView) getLastNonConfigurationInstance(); 
  7.         if(tv == null){ 
  8.         tv = (TextView) findViewById(R.id.tvView); 
  9.         tv.setTextSize(30); 
  10.         tv.setOnTouchListener(this); 
  11.         } 
  12.          
  13.     } 
  14.      
  15.     public Object onRetainNonConfigurationInstance() { 
  16.         return tv; 
  17.       } 


Только вот что-то не получилось, как это можно реализовать? Заранее спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 02:37 

Зарегистрирован: 10 фев 2015, 02:22
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет! Подскажите, как реализовать в приложении эффект Zoom с помощью Multi Touch? Имеется в виду возможность увеличения и изображения и текста, и других размещаемых на экране элементов?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 11:01 

Зарегистрирован: 08 янв 2015, 15:32
Сообщений: 115
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
мучал мультикнопочную мышь в GENYMOTION... 3 касания одновременно - макисмум... больше не получилось)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 00:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2015, 15:53
Сообщений: 5
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Не могу понять почему при первом же касании, без движения на экране появляется информация о состоянии всех возможных 10 касаниях, хотя без движения не должен срабатывать
case MotionEvent.ACTION_MOVE: // движение
и sb должен быть пуст?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB