Google Android - это несложно

Добро пожаловать на форум сайта startandroid.ru
Текущее время: 19 июн 2019, 05:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 14:41 

Зарегистрирован: 26 янв 2014, 16:39
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Приветствую! Ребята, помогите! На эмуляторе приложение из этого урока запускается, карты отображаются, а когда устанавливаю apk на телефон, карты не отображаются, что делать, уже все перепробовал, ничего не получается!
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 15:29 

Зарегистрирован: 07 апр 2014, 17:13
Сообщений: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
nikicor писал(а):
Приветствую! Ребята, помогите! На эмуляторе приложение из этого урока запускается, карты отображаются, а когда устанавливаю apk на телефон, карты не отображаются, что делать, уже все перепробовал, ничего не получается!
Изображение


Выше обсуждалась эта проблема, посмотрите, может, какой-то из вариантов поможет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 15:55 

Зарегистрирован: 26 янв 2014, 16:39
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
saman писал(а):
nikicor писал(а):
Приветствую! Ребята, помогите! На эмуляторе приложение из этого урока запускается, карты отображаются, а когда устанавливаю apk на телефон, карты не отображаются, что делать, уже все перепробовал, ничего не получается!
Изображение


Выше обсуждалась эта проблема, посмотрите, может, какой-то из вариантов поможет.


Нет, ничего не помогло=(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 03:23 

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 17:50
Сообщений: 30
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Donart писал(а):
Sebler писал(а):
Мне бы хотелось, чтобы как минимум, маршрут прокладывался бы моей программой самостоятельно, а не сторонними приложениями. Как это можно реализовать?

Вам сюда https://developers.google.com/maps/documentation/directions/?hl=ru
Реализация http://localhoster.blogspot.ru/2012/12/android-google-maps-api-v2-4.html
В путь :)

С первой ссылкой я уже работал, а вот вторую не встречал. Спасибо. Есть ещё вопрос. Я сделал небольшой запрос маршрута и в параметрах указал travel_mode=walking, но он мне всё равно только для машины путь показывает. Т.е. как "travel_mode" : "DRIVING". Почему?
Далее пытаюсь нарисовать шаги (steps) на своей карте, и они рисуются, но прямыми линиями, а не так, как пролегает сама дорога, со всеми изгибами и т.п. Как это пофиксить, кто нибудь в курсе?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 15:09 

Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 08:59
Сообщений: 114
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Sebler писал(а):
Я сделал небольшой запрос маршрута и в параметрах указал travel_mode=walking, но он мне всё равно только для машины путь показывает. Т.е. как "travel_mode" : "DRIVING". Почему?

Так не скажешь, может запрос составлен неправильно, может страна. Так все работает.
Sebler писал(а):
Далее пытаюсь нарисовать шаги (steps) на своей карте, и они рисуются, но прямыми линиями, а не так, как пролегает сама дорога, со всеми изгибами и т.п. Как это пофиксить, кто нибудь в курсе?

Не совсем понятно, у Вас просто прямые отрезки между точками? Вы декодируете полилинию из "points", и делаете ли это правильно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 02:23 

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 17:50
Сообщений: 30
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Donart писал(а):
Sebler писал(а):
Я сделал небольшой запрос маршрута и в параметрах указал travel_mode=walking, но он мне всё равно только для машины путь показывает. Т.е. как "travel_mode" : "DRIVING". Почему?

Так не скажешь, может запрос составлен неправильно, может страна. Так все работает.
Sebler писал(а):
Далее пытаюсь нарисовать шаги (steps) на своей карте, и они рисуются, но прямыми линиями, а не так, как пролегает сама дорога, со всеми изгибами и т.п. Как это пофиксить, кто нибудь в курсе?

Не совсем понятно, у Вас просто прямые отрезки между точками? Вы декодируете полилинию из "points", и делаете ли это правильно?


С типом маршрута разобрался. В запросе нужно писать просто mode, а не travel_mode.
А вот на счёт "points" не понятно. Да, у меня просто прямые линии между точками. Т.е. не между начальной и конечной, а все участки пути состоят из прмых отрезков, т.е. имеем ломаную на карте.
В той статье, которую вы выше приводили я не очень разобрался, а на "points" вообще не обратил внимания, потому что не понял, что там, как и зачем декодируется. Не могли бы пояснить? Может знаете пример по-проще?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 11:00 

Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 08:59
Сообщений: 114
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Sebler писал(а):
Не могли бы пояснить?

Вам нужно добратся в массиве "steps" в поле "polyline" до "points". Эти "points" и есть ваш точный(с изгибами) маршрут по шагам.
Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
Using Java Syntax Highlighting
  1. List<LatLng> polyline = new ArrayList<LatLng>();
  2. JSONArray steps = response.getJSONArray("routes").getJSONObject(0).getJSONArray("legs").getJSONObject(0).getJSONArray("steps");
  3.  
  4. // проходим по массиву steps
  5. for (int i = 0; i < steps.length(); i++) {
  6.                                              
  7.         JSONObject polylineObject = steps.getJSONObject(i).getJSONObject("polyline");
  8.            // на каждом шаге декодируем последовательность символов из "points" вызывая наш метод decodePoly
  9.         List<LatLng> points = decodePoly(polylineObject.getString("points"));
  10.                                
  11.         polyline.addAll(points); // и уже значение этого List'а polyline можете отправлять на отрисовку линии
  12. }

Где-то в коде наш метод decodePoly(если в нём что-то не понятно можете закрыть глаза и не смтреть :) ). Полилиния шифруется таким обраом
Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
Using Java Syntax Highlighting
  1. private List<LatLng> decodePoly(String encoded) {
  2.                 List<LatLng> poly = new ArrayList<LatLng>();
  3.                 int index = 0, len = encoded.length();
  4.                 int lat = 0, lng = 0;
  5.  
  6.                 while (index < len) {
  7.                         int b, shift = 0, result = 0;
  8.                         do {
  9.                                 b = encoded.charAt(index++) - 63;
  10.                                 result |= (b & 0x1f) << shift;
  11.                                 shift += 5;
  12.                         } while (b >= 0x20);
  13.                         int dlat = ((result & 1) != 0 ? ~(result >> 1) : (result >> 1));
  14.                         lat += dlat;
  15.  
  16.                         shift = 0;
  17.                         result = 0;
  18.                         do {
  19.                                 b = encoded.charAt(index++) - 63;
  20.                                 result |= (b & 0x1f) << shift;
  21.                                 shift += 5;
  22.                         } while (b >= 0x20);
  23.                         int dlng = ((result & 1) != 0 ? ~(result >> 1) : (result >> 1));
  24.                         lng += dlng;
  25.  
  26.                         LatLng p = new LatLng(lat / 1E5, lng / 1E5);
  27.                         poly.add(p);
  28.                 }
  29.                 return poly;
  30.         }


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 00:44 

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 17:50
Сообщений: 30
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Donart писал(а):
Вам нужно добратся в массиве "steps" в поле "polyline" до "points". Эти "points" и есть ваш точный(с изгибами) маршрут по шагам.

Большое спасибо. Метод decodePoly() действительно страшный. Не представляю сколько времени мне бы понадобилось, если бы пришлось разбираться самому. Потом всё равно, конечно, разучу его.

Пытаюсь построить на карте маршрут с использованием общественного транспорта. Получаю путь и из джейсона беру данные объекта bounds. Далее пишу такой код:
Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
  1. map.animateCamera(CameraUpdateFactory.newLatLngBounds(mapBorder, 500, 500, 0)); 

В итоге получаю нужную мне часть карты, но немного обрезанную по краям. Т.е. нужно хотя бы один раз нажать на кнопку минусзум, чтобы весь путь помещался на карте. Вижу, что это связано со значениями аргументов int width, int height из метода newLatLngBounds(). Они у меня наобум выставлены в 500 и 500. Метод newLatLngBounds() с двумя аргументами, который приведён в уроке, вообще не работает. Эклипс пишет, что нужно установить размеры карты. Но что-то никак не разберусь, какие именно размеры подставить и как их корректировать относительно длины пути. И нужно ли выбирать размеры под каждое устройство. Т.е. приложение может быть запущено на смартфонах с разным размером экрана, а может вообще на планшете. Может надо как-то относительно реального разрешения устройства размер карты выставлять?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 10:50 

Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 08:59
Сообщений: 114
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Цитата:
Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
Using Java Syntax Highlighting
  1. map.animateCamera(CameraUpdateFactory.newLatLngBounds(mapBorder, 500, 500, 0));

Вы вызываете только метод newLatLngBounds, а в него еще надо передать объект LatLngBounds с Вашими координатами
Используйте пример из урока, передайте координаты из southwest и northeast.
Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
Using Java Syntax Highlighting
  1. CameraUpdateFactory.newLatLngBounds(new LatLngBounds(new LatLng(latSouthwest, lngSouthwest), new LatLng(latNortheast, lngNortheast)), 500, 500, 100);

Но лучше использовать другую его реализацию без указания размера прямоугольника.
Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
Using Java Syntax Highlighting
  1. CameraUpdateFactory.newLatLngBounds(new LatLngBounds(new LatLng(latSouthwest, lngSouthwest),new LatLng(latNortheast, lngNortheast)), 100);


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 14:34 

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 17:50
Сообщений: 30
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Donart писал(а):
Цитата:
Вы вызываете только метод newLatLngBounds, а в него еще надо передать объект LatLngBounds с Вашими координатами
Используйте пример из урока, передайте координаты из southwest и northeast.
Но лучше использовать другую его реализацию без указания размера прямоугольника.
CameraUpdateFactory.newLatLngBounds(new LatLngBounds(new LatLng(latSouthwest, lngSouthwest),new LatLng(latNortheast, lngNortheast)), 100);[/syntax]

Так я всё так и делал. mapBorder это и есть LatLngBounds. Вот код:
Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
  1.         @Override 
  2.         protected void onPostExecute(Void result) { 
  3.             super.onPostExecute(result); 
  4.             RoutePolyline rp = new RoutePolyline(httpResponse); 
  5.              
  6.             try { 
  7.                 polylinePoints = rp.getPolylinePoints(); 
  8.                 mapBounds = rp.getMapBounds(); 
  9.             } catch (JSONException e) { 
  10.                 e.printStackTrace(); 
  11.             } 
  12.             map.addPolyline((new PolylineOptions().color(Color.BLUE).width(5)).addAll(polylinePoints)); 
  13.  
  14.             LatLngBounds mapBorder = new LatLngBounds(new LatLng(mapBounds.get("minLat"), mapBounds.get("minLon")), new LatLng(mapBounds.get("maxLat"), mapBounds.get("maxLon"))); 
  15.  
  16.             map.animateCamera(CameraUpdateFactory.newLatLngBounds(mapBorder, 25)); 
  17.  
  18.              
  19.             Toast.makeText(MainActivity.this, "End", Toast.LENGTH_SHORT).show(); 
  20.         } 

Странность заключается в том, что теперь всё работает, а вчера не работало.
Когда я использовал пример из урока, т.е. без указания размеров карты, то получал ошибку с сообщением "map size should not be 0". В сети нарыл, что нужно использовать newLatLngBounds() с четырьмя аргументами, чтобы избежать этой ошибки, именно поэтому и применял его.
В любом случае, спасибо. Предстоит ещё с выбором кратчайшего пути поработать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 03:57 

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 17:50
Сообщений: 30
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Снова здравствуйте. Продолжаю работать с вычислением маршрута и т.д. и тут заметил, что весь маршрут на карте одного цвета. Т.е. когда мы декодируем полилинию, то потом просто все точки разом передаются в массиве и мы их рисуем на карте. А хотелось бы, чтобы пеший путь маршрута рисовался бы другим цветом.

И ещё вопрос по парсингу джейсона. Как правильно обработать случай, когда я запрашиваю из джейсона поле или объект, а его там нет. Джейсон просто выдаёт JSONException, но если в части try я делал вызов разных объектов, то обработка будет прервана на первом же эксепшене, хотя остальные объекты может и присутствовали.
Вот пример кода:
Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
  1.              
  2. try  { 
  3.     JSONObject bounds = route.getJSONObject("bounds"); 
  4.         JSONObject bounds_southwest = bounds.getJSONObject("southwest");  
  5.         JSONObject bounds_northeast = bounds.getJSONObject("northeast"); 
  6.  
  7.     } 
  8. catch(JSONException e) { 
  9.         e.printStackTrace(); 
  10. System.out.println(" " + bounds + " " +  bounds_southwest + " " + bounds_northeast); 

Допустим объект bounds_southwest отсутствует в джейсоне. Тогда на экарне мы получим только значение объекта bounds не смотря на то, что объект bounds_northeast был в джейсоне. Как этого избежать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 10:42 

Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 08:59
Сообщений: 114
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Sebler писал(а):
А хотелось бы, чтобы пеший путь маршрута рисовался бы другим цветом.

PolylineOptions().color(Color.RED)
Цитата:
Допустим объект bounds_southwest отсутствует в джейсоне. Тогда на экарне мы получим только значение объекта bounds не смотря на то, что объект bounds_northeast был в джейсоне. Как этого избежать?

Интересно что это за значение у bounds. Если bounds_southwest там отсутсвует, значит и bounds_northeast там нет, значит bounds = null. Если Вы использете direction API в ответе JSONa есть start_location и end_location, но нельзя посылать к direction API одну точку, изпользуйте для этого другие запросы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 13:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2014, 12:51
Сообщений: 36
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Изображение
Собственно возникают такие проблемы :( .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 13:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2012, 11:17
Сообщений: 1098
Откуда: г. Красноярск
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 279 раз.
все же написано красными буквами. Ошибка в main.xml


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 13:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2014, 12:51
Сообщений: 36
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вот только где именно я понять не могу. В самом main ничего не выделяется, но в MainActivity ругается на R.
П.С: Проект удалил, попробую заново переделать, может упустил что.
П.П.С: При создании проекта сразу имеется куча методов и реализуется вывод надписи "Hello World". Часть из этих методов я удалял, возможно ошибки связаны именно с этим.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 16:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2014, 12:51
Сообщений: 36
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пересоздал проект, внимательно прошёлся по всем пунктам. Косяков при компиляции и экспорте в апк нет, но при запуске на телефоне выдаёт что процесс внезапно остановлен.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 15:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2014, 15:17
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
На девайсе стоит русский язык, соответственно все названия на картах идут на русском языке . Не подскажите, как сделать, чтобы в google maps различные названия отображались на английском языке. Заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 12:47 

Зарегистрирован: 15 май 2014, 08:55
Сообщений: 19
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день. Я скачала ваш проект урок 139 Google maps. Создание и настройка проекта. Карта, камера, события и решила проверить открывает ли карты. Но к сожалению не открывает карта. Есть свои проект, но почему-то выдает ошибка "Unfortunately, Google Play services has stopped." и Play store долго загружает, потом ошибка. Все перепробовала, установила кот. вы поместили http://stackoverflow.com/questions/1369 ... 2#13869332. Чего то не делала. Подскажите мне, пожалуйста. Заранее спасибо


Вложения:
Мой проект  2.png
Мой проект 2.png [ 56.48 KiB | Просмотров: 7735 ]
Мой проект 1.png
Мой проект 1.png [ 63.3 KiB | Просмотров: 7735 ]
Ваш проект урок 139.png
Ваш проект урок 139.png [ 108.77 KiB | Просмотров: 7735 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 15:18 

Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 08:59
Сообщений: 114
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Persik писал(а):
Подскажите мне, пожалуйста.

Установлен, обновлен Google Play Services? Удалите и установите заново. Ключ правильно создали? Цитата из урока
Цитата:
У меня при первом запуске карта была не видна, но были видны кнопки управления масштабом. В логах был такой текст: Failed to load map. Error contacting Google servers. This is probably an authentication issue (but could be due to network errors). В этом случае убедитесь, что все верно сделано с получением ключа. Если проблема остается, то удалите приложение с устройства, сделайте в Eclipse очистку проекта (меню Project > Clean) и снова установите приложение - мне помогло.

Дабы повысить шанс что Вам помогут, выкладывайте свой код и логи сюда, по скринам это делать довольно проблематично ;)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 09:25 

Зарегистрирован: 15 май 2014, 08:55
Сообщений: 19
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
[quote="Donart"]Установлен, обновлен Google Play Services? Удалите и установите заново. Ключ правильно создали? Цитата из урока[/quote]

Да, установлен и обновлен Google Play Services. Я 10 раз удалила и установила. Ключ правильно написала. Незнаю, почему не показывает эмулятор.

[b]fragment_map.xml[/b]
Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
  1. <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> 
  2. <LinearLayout 
  3. xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android" 
  4. xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools" 
  5. android:layout_width="match_parent" 
  6. android:layout_height="match_parent" 
  7. android:orientation="vertical"> 
  8.  
  9. <Button 
  10. android:id="@+id/btnTest" 
  11. android:layout_width="wrap_content" 
  12. android:layout_height="wrap_content" 
  13. android:onClick="onClickTest" 
  14. android:text="@string/test"> 
  15. </Button> 
  16.  
  17. <fragment 
  18. android:id="@+id/map" 
  19. android:name="com.google.android.gms.maps.SupportMapFragment" 
  20. android:layout_width="match_parent" 
  21. android:layout_height="match_parent"> 
  22. </fragment> 
  23. </LinearLayout> 


[b]MapFragment.java[/b]
Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
  1. package kz.metroalmaty.metroapp; 
  2.  
  3. import android.os.Bundle; 
  4. import android.support.v4.app.Fragment; 
  5. import android.util.Log; 
  6. import android.view.LayoutInflater; 
  7. import android.view.View; 
  8. import android.view.ViewGroup; 
  9.  
  10. import com.google.android.gms.maps.CameraUpdate; 
  11. import com.google.android.gms.maps.CameraUpdateFactory; 
  12. import com.google.android.gms.maps.GoogleMap; 
  13. import com.google.android.gms.maps.GoogleMap.OnCameraChangeListener; 
  14. import com.google.android.gms.maps.GoogleMap.OnMapClickListener; 
  15. import com.google.android.gms.maps.GoogleMap.OnMapLongClickListener; 
  16. import com.google.android.gms.maps.SupportMapFragment; 
  17. import com.google.android.gms.maps.model.CameraPosition; 
  18. import com.google.android.gms.maps.model.LatLng; 
  19.  
  20. public class MapFragment extends Fragment { 
  21.  
  22.       SupportMapFragment mapFragment; 
  23.       GoogleMap map; 
  24.       final String TAG = "myLogs"; 
  25.      
  26.     public View onCreateView(LayoutInflater inflater, ViewGroup container, Bundle savedInstanceState) { 
  27.         View v = inflater.inflate(R.layout.fragment_map, container, false); 
  28.         super.onCreate(savedInstanceState); 
  29.         setContentView(R.layout.fragment_map); 
  30.          
  31.         mapFragment = (SupportMapFragment) getFragmentManager() 
  32.                 .findFragmentById(R.id.map); 
  33.             map = mapFragment.getMap(); 
  34.             if (map == null) { 
  35.               finish(); 
  36.               return v; 
  37.             } 
  38.             init(); 
  39.             return v; 
  40.           } 
  41.  
  42.           private void finish() { 
  43.         // TODO Auto-generated method stub 
  44.          
  45.     } 
  46.  
  47.         private void init() { 
  48.              map.setOnMapClickListener(new OnMapClickListener() { 
  49.                  @Override 
  50.                   public void onMapClick(LatLng latLng) { 
  51.                     Log.d(TAG, "onMapClick: " + latLng.latitude + "," + latLng.longitude); 
  52.                   } 
  53.                 }); 
  54.                    
  55.                   map.setOnMapLongClickListener(new OnMapLongClickListener() { 
  56.                    
  57.                   @Override 
  58.                   public void onMapLongClick(LatLng latLng) { 
  59.                     Log.d(TAG, "onMapLongClick: " + latLng.latitude + "," + latLng.longitude); 
  60.                   } 
  61.                 }); 
  62.                    
  63.                   map.setOnCameraChangeListener(new OnCameraChangeListener() { 
  64.                    
  65.                   @Override 
  66.                   public void onCameraChange(CameraPosition camera) { 
  67.                     Log.d(TAG, "onCameraChange: " + camera.target.latitude + "," + camera.target.longitude); 
  68.                   } 
  69.                 }); 
  70.              
  71.              } 
  72.  
  73.  
  74.           public void onClickTest(View view) { 
  75.               CameraPosition cameraPosition = new CameraPosition.Builder() 
  76.               .target(new LatLng(-27, 133)) 
  77.               .zoom(5) 
  78.               .bearing(45) 
  79.               .tilt(20) 
  80.               .build(); 
  81.           CameraUpdate cameraUpdate = CameraUpdateFactory.newCameraPosition(cameraPosition); 
  82.           map.animateCamera(cameraUpdate); 
  83.                
  84.           } 
  85.          
  86.  
  87.     private void setContentView(int fragmentMap) { 
  88.         // TODO Auto-generated method stub 
  89.          
  90.     } 
  91.     final MapView mMapView = (MapView) findViewById(R.id.map); 
  92.     MapController mMapController = mMapView.getMapController(); 
  93.     mMapController.setPositionAnimationTo(new GeoPoint(60.113337, 55.151317)); 
  94.     mMapController.setZoomCurrent(15); 


[b]AndroidManifest.xml[/b]
Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
  1. <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> 
  2. <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android" 
  3.     package="kz.metroalmaty.metroapp" 
  4.     android:versionCode="1" 
  5.     android:versionName="1.0" > 
  6.  
  7.      
  8.      
  9.     <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"></uses-permission> 
  10.     <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE"></uses-permission> 
  11.     <uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE"></uses-permission> 
  12.     <uses-permission android:name="com.google.android.providers.gsf.permission.READ_GSERVICES"></uses-permission> 
  13.     <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION"></uses-permission> 
  14.     <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_FINE_LOCATION"></uses-permission> 
  15.      
  16.     <uses-feature 
  17.      android:glEsVersion="0x00020000" 
  18.      android:required="true"> 
  19.     </uses-feature> 
  20.      
  21.      
  22.     <uses-sdk 
  23.         android:minSdkVersion="14" 
  24.         android:targetSdkVersion="19" /> 
  25.  
  26.      
  27.  
  28.     <application 
  29.         android:allowBackup="true" 
  30.         android:icon="@drawable/ic_launcher" 
  31.         android:label="@string/app_name" 
  32.         android:theme="@style/AppTheme" > 
  33.          
  34.          
  35.  
  36.         <activity 
  37.             android:name="kz.metroalmaty.metroapp.MainActivity" 
  38.             android:label="@string/app_name" > 
  39.             <intent-filter> 
  40.                 <action android:name="android.intent.action.MAIN" /> 
  41.  
  42.                 <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" /> 
  43.             </intent-filter> 
  44.         </activity> 
  45.          
  46.         <activity android:name=".ScheduleAllActivity" 
  47.                     android:label="@string/title_schedule_all" 
  48.                     android:parentActivityName="kz.metroalmaty.metroapp.MainActivity"> 
  49.             <meta-data android:name="android.support.PARENT_ACTIVITY" 
  50.                      android:value="kz.metroalmaty.metroapp.MainActivity"/> 
  51.         </activity> 
  52.         <activity android:name="StationsActivity"></activity> 
  53.         <activity android:name="Raiyimbek_batirActivity"></activity> 
  54.         <activity android:name="PaymentActivity"></activity> 
  55.         <activity android:name="Zhibek_zholiActivity"></activity> 
  56.         <activity android:name="AlmaliActivity"></activity> 
  57.         <activity android:name="AbaiaActivity"></activity> 
  58.         <activity android:name="BaiykonirActivity"></activity> 
  59.         <activity android:name="AuezovaActivity"></activity> 
  60.         <activity android:name="AlatayActivity"></activity> 
  61.               
  62.          
  63.         <meta-data 
  64.          android:name="com.google.android.maps.v2.API_KEY" 
  65.          android:value="AIzaSyD31JQ3zKL4U8RzlqLhWjGZXk2pEYwSTDY"> 
  66.         </meta-data> 
  67.         <meta-data 
  68.          android:name="com.google.android.gms.version" 
  69.          android:value="@integer/google_play_services_version"> 
  70.         </meta-data> 
  71.          
  72.     </application> 
  73.  
  74. </manifest> 


Последний раз редактировалось Persik 19 май 2014, 05:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB