Google Android - это несложно

Добро пожаловать на форум сайта startandroid.ru
Текущее время: 24 сен 2018, 13:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 02:00 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2012, 11:32
Сообщений: 1400
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 75 раз.

В этом уроке:


- читаем данные с сенсоров




Click here to read this article!

_________________
Добро пожаловать на форум сайта StartAndroid
ИзображениеИзображение


Последний раз редактировалось damager82 28 май 2017, 21:51, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 21:03 

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 13:15
Сообщений: 26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У сенсоров есть одно неприятное свойство - они отключаются как только телефон засыпает и sensorListener отваливается =(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 20:02 

Зарегистрирован: 23 сен 2013, 10:51
Сообщений: 54
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня IQ245 PLUS (android 2.3.3) - датчики всегда 0,0. Почему не подскажите?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 14:44 

Зарегистрирован: 23 сен 2013, 10:51
Сообщений: 54
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
UP


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 15:25 

Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 15:45
Сообщений: 14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цитата:
Есть 4 скорости в порядке убывания: SENSOR_DELAY_NORMAL, SENSOR_DELAY_UI, SENSOR_DELAY_GAME, SENSOR_DELAY_FASTEST.

Ведь наоборот: в порядке возрастания скорости.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 10:47 

Зарегистрирован: 28 окт 2014, 10:40
Сообщений: 6
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Доброе утро!

Подскажи как сделать так чтобы каждые 400 мсек в течение 6 минут делалось какое то действие в Java?
то есть надо чтобы данные с акселерометра считывались не бесконечно а только указанное время.

Спасибо за любую помощь!
моя почта kot_bgtu@mail.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 11:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 14:46
Сообщений: 1956
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
kot_bgtu@mail.ru писал(а):
Доброе утро!

Подскажи как сделать так чтобы каждые 400 мсек в течение 6 минут делалось какое то действие в Java?
то есть надо чтобы данные с акселерометра считывались не бесконечно а только указанное время.

Спасибо за любую помощь!
моя почта kot_bgtu@mail.ru

http://developer.android.com/reference/ ... Timer.html
http://developer.android.com/reference/ ... rTask.html

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 13:21 

Зарегистрирован: 28 окт 2014, 10:40
Сообщений: 6
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
сделал так чтобы через каждые 400 мсек выполнялось действие а как остановить через 6 минут после начала?
timer.schedule(task, 0, 400);


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 15:58 

Зарегистрирован: 28 окт 2014, 10:40
Сообщений: 6
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ПОМОГИТЕ !!!! ТРЕТЬИ СУТКИ БЬЮСЬ(((((((


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 18:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 14:46
Сообщений: 1956
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
kot_bgtu@mail.ru писал(а):
ПОМОГИТЕ !!!! ТРЕТЬИ СУТКИ БЬЮСЬ(((((((

Вам даже не нужно искать способ доступный в android SDK, нужно лишь учиться быть программистом и начать к примеру с того, что Time может быть вложенным, или к примеру просто посчитать сколько раз за 6 минут будет 400 мс, и просто по счетчику при нужной итерации выключить.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 18:48 

Зарегистрирован: 28 окт 2014, 10:40
Сообщений: 6
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
altwin писал(а):
kot_bgtu@mail.ru писал(а):
ПОМОГИТЕ !!!! ТРЕТЬИ СУТКИ БЬЮСЬ(((((((

Вам даже не нужно искать способ доступный в android SDK, нужно лишь учиться быть программистом и начать к примеру с того, что Time может быть вложенным, или к примеру просто посчитать сколько раз за 6 минут будет 400 мс, и просто по счетчику при нужной итерации выключить.


пробовал через цикл --- наверно не туда вставлял(((


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 23:42 

Зарегистрирован: 28 окт 2014, 10:40
Сообщений: 6
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
altwin писал(а):
kot_bgtu@mail.ru писал(а):
ПОМОГИТЕ !!!! ТРЕТЬИ СУТКИ БЬЮСЬ(((((((

Вам даже не нужно искать способ доступный в android SDK, нужно лишь учиться быть программистом и начать к примеру с того, что Time может быть вложенным, или к примеру просто посчитать сколько раз за 6 минут будет 400 мс, и просто по счетчику при нужной итерации выключить.

Time может быть вложенным--- поясни !!!!!!!!!!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 16:50 

Зарегистрирован: 31 окт 2014, 15:41
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Задача по акселерометру. Нужно зафиксировать резкие торможения, резкие ускорения и резкие повороты руля при вождении автомобиля.

Вопроса три:
1. Как убрать лишний шум т.к. телефон не будут фиксировать в автомобиле
2.Как снимать одинаковые параметры акселерометра с разных моделей телефонов
3. Как сделать так чтобы в фоновом режиме работ акселерометр

Пример зарубежной реализации drivewaysoftware.com


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 00:38 

Зарегистрирован: 02 мар 2015, 00:32
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
всем привет. кто-нибудь знает Sensor.TYPE_GRAVITY как может вызывать какой нибудь рессивер из фонового режима. (без активити)
при измненении параметров. как onSensorChanged() только наоборот.

например:
<intent-filter>
<action android:name="android.xxxxxx.XXXXX_XXXXX" />
<!-- <action android:name="android.intent.action.BOOT_COMPLETED" />-->
/intent-filter>


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 15:08 

Зарегистрирован: 22 май 2018, 15:00
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите, как сделать приложение, чтобы данные с акселерометра показывались не в числовых значениях, а графиком?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB