Google Android - это несложно

Добро пожаловать на форум сайта startandroid.ru
Текущее время: 21 окт 2018, 17:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 11:37 

Зарегистрирован: 12 мар 2014, 12:06
Сообщений: 28
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Никак не получается сделать редактирование. Смог сделать только кнопку в контекстном меню для редактирования. Помогите с кодом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 00:37 

Зарегистрирован: 02 фев 2013, 02:52
Сообщений: 81
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите пжл! Не знаю как создать простейший код.
Есть пункт списка.xml.
Задача: при каждом нажатии кнопки в списке должен добавляться новый пункт.
Все пункты будут одинаковы, никаких данных и текстов (пока) вносить не надо.
Какой адаптер использовать?
И что писать здесь:
public void onButtonClick(View v) {
// не могу понять из урока, если я ничего не вношу, т.е. все пункты одинаковы
// что тогда здесь будет добавлять новый пункт списка?
}


Вложения:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 10.69 KiB | Просмотров: 5389 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 11:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2012, 12:01
Сообщений: 4201
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 467 раз.
ListView - это отображение данных, визуальный объект.
Adapter - это посредник между данными и этим отображением.
а вот данные - это самое главное. Посмотрите уроки, обращая внимание на каких данных основаны списки, выберите себе подходящий (тут любой подойдет) и организуйте по нажатию кнопки ДОБАВЛЕНИЕ ДАННЫХ. Тогда адаптер их отобразит в списке.

_________________
R.id.team

NullPointerException - что делать???
http://forum.startandroid.ru/viewtopic.php?f=33&t=3899&p=28952#p28952
Где моя ошибка?
http://forum.startandroid.ru/viewtopic.php?f=60&t=3198


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 11:01 

Зарегистрирован: 12 мар 2014, 12:06
Сообщений: 28
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сделал редактирование через диалог. Но данные выводится пока только в TextView.

Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
  1. public class MainActivity extends Activity { 
  2.  
  3.     final String LOG = "myLogs"; 
  4.  
  5.     final int DIALOG_EDIT = 1; 
  6.  
  7.     final Context context = this; 
  8.  
  9.     TextView text1; 
  10.  
  11.     /** Called when the activity is first created. */ 
  12.     public void onCreate(Bundle savedInstanceState) { 
  13.         super.onCreate(savedInstanceState); 
  14.         setContentView(R.layout.main2); 
  15.  
  16.         text1 = (TextView) findViewById(R.id.text1); 
  17.     } 
  18.  
  19.     public void onclick(View v) { 
  20.         // вызываем диалог 
  21.         showDialog(DIALOG_EDIT); 
  22.  
  23.     } 
  24.  
  25.     protected Dialog onCreateDialog(int id) { 
  26.         if (id == DIALOG_EDIT) { 
  27.             AlertDialog.Builder adb = new AlertDialog.Builder(this); 
  28.  
  29.             // ! 
  30.             // get prompts.xml view 
  31.             LayoutInflater li = LayoutInflater.from(context); 
  32.             View promptsView = li.inflate(R.layout.promts, null); 
  33.  
  34.             AlertDialog.Builder alertDialogBuilder = new AlertDialog.Builder( 
  35.                     context); 
  36.  
  37.             // set prompts.xml to alertdialog builder 
  38.             alertDialogBuilder.setView(promptsView); 
  39.  
  40.             final EditText userInput = (EditText) promptsView 
  41.                     .findViewById(R.id.editTextDialogUserInput); 
  42.  
  43.             // set dialog message 
  44.             alertDialogBuilder 
  45.                     .setCancelable(false) 
  46.                     .setPositiveButton("OK", 
  47.                             new DialogInterface.OnClickListener() { 
  48.                                 public void onClick(DialogInterface dialog, 
  49.                                         int id) { 
  50.                                     // get user input and set it to result 
  51.                                     // edit text 
  52.                                     text1.setText(userInput.getText()); 
  53.                                 } 
  54.                             }) 
  55.                     .setNegativeButton("Cancel", 
  56.                             new DialogInterface.OnClickListener() { 
  57.                                 public void onClick(DialogInterface dialog, 
  58.                                         int id) { 
  59.                                     dialog.cancel(); 
  60.                                 } 
  61.                             }); 
  62.  
  63.             // create alert dialog 
  64.             AlertDialog alertDialog = alertDialogBuilder.create(); 
  65.  
  66.             // show it 
  67.             alertDialog.show(); 
  68.  
  69.         } 
  70.  
  71.         // ! 
  72.  
  73.         return super.onCreateDialog(id); 
  74.     } 


С ListView не могу сделать т.к. не знаю метод который выводит данные в ListView. Помогите с кодом

Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
  1. public class MainActivity extends Activity { 
  2.  
  3.     // элементы списка которые будут в него внесены 
  4.     String[] data = { "Click", "Click", "Ckick" }; 
  5.  
  6.     int DIALOG_TIME = 1; 
  7.     int myHour = 12; 
  8.     int myMinute = 00; 
  9.     ListView lvMain; 
  10.  
  11.     /** Called when the activity is first created. */ 
  12.     public void onCreate(Bundle savedInstanceState) { 
  13.         super.onCreate(savedInstanceState); 
  14.         setContentView(R.layout.main); 
  15.  
  16.         // Связываемся с ListView 
  17.         ListView lvMain = (ListView) findViewById(R.id.lvMain); 
  18.  
  19.         // создаем адаптер 
  20.         ArrayAdapter<String> adapter = new ArrayAdapter<String>(this, 
  21.                 android.R.layout.simple_list_item_1, data); 
  22.  
  23.         // устанавливаем адаптер списку 
  24.         lvMain.setAdapter(adapter); 
  25.  
  26.         // public void onclick(View view) { 
  27.         // showDialog(DIALOG_TIME); 
  28.         lvMain.setOnItemClickListener(new AdapterView.OnItemClickListener() { 
  29.             public void onItemClick(AdapterView<?> parent, View view, 
  30.                     int position, long id) { 
  31.                 showDialog(DIALOG_TIME); 
  32.             } 
  33.         }); 
  34.     } 
  35.  
  36.     protected Dialog onCreateDialog(int id) { 
  37.         if (id == DIALOG_TIME) { 
  38.             TimePickerDialog tpd = new TimePickerDialog(this, myCallBack, 
  39.                     myHour, myMinute, true); 
  40.             return tpd; 
  41.         } 
  42.         return super.onCreateDialog(id); 
  43.     } 
  44.  
  45.     OnTimeSetListener myCallBack = new OnTimeSetListener() { 
  46.         public void onTimeSet(TimePicker view, int hourOfDay, int minute) { 
  47.             myHour = hourOfDay; 
  48.             myMinute = minute; 
  49.             // lvMain.setFilterText("Time is " + myHour + " hours " + myMinute 
  50.             // + " minutes"); 
  51.         } 
  52.  
  53.     }; 


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 11:49 

Зарегистрирован: 15 июл 2014, 11:44
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
всем привет подскажите как можно сделать редактирование хотя бы метод?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 11:29 

Зарегистрирован: 02 июл 2014, 15:26
Сообщений: 15
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
как удалить Map из коллекции, используя кнопку а не контексное меню ?)

или другими словами как подругому реализовать вот етот код

public boolean onContextItemSelected(MenuItem item) {

if (item.getItemId() == CM_DELETE_ID) {

if (n==elhp){elhp=0;}
// получаем инфу о пункте списка
AdapterContextMenuInfo acmi = (AdapterContextMenuInfo) item.getMenuInfo();
// удаляем Map из коллекции, используя позицию пункта в списке
data.remove(acmi.position);
// уведомляем, что данные изменились
sAdapter.notifyDataSetChanged();
return true;
}
return super.onContextItemSelected(item);

}

не прибигая к используванию контексного меню а с помощю кнопки, я понимаю что нужно id позиции, как вот его получить етот id?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 12:44 

Зарегистрирован: 30 апр 2014, 11:42
Сообщений: 180
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Не знаю какая у вас коллекция используется, но помимо удаления по индексу у коллекций есть методы удаления по содержимому
java.util.Collection.remove(Object object) - метод просматривает коллекцию, находит первый же объект коллекции эквивалентный указанному аргументу(используя object.equals()) и удаляет его, т.е. индекс в данном случае не нужен.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 15:23 

Зарегистрирован: 02 июл 2014, 15:26
Сообщений: 15
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Viewer писал(а):
Не знаю какая у вас коллекция используется, но помимо удаления по индексу у коллекций есть методы удаления по содержимому
java.util.Collection.remove(Object object) - метод просматривает коллекцию, находит первый же объект коллекции эквивалентный указанному аргументу(используя object.equals()) и удаляет его, т.е. индекс в данном случае не нужен.


я начинаю изучать только , будьте добри, обясните для чайника както по подробнее с примерами )
сначало изпользувать метод java.util.Collection.remove(Object ' <-- ето системное названи оставлять без изминений, а вместо етого вставлять --> ' object '?') тип object ето строка,перменая и т.д? object.equals() насколько хватает моих знаний "()" ето значит что оно чтото откудато читает , так вот , напиши мне чайнику в одну строчку правильний синтаксис с примером ) буду благодарен , делаю инвентарь для своей игри , уже неделю)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 15:48 

Зарегистрирован: 30 апр 2014, 11:42
Сообщений: 180
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
nazar_developer писал(а):
я начинаю изучать только , будьте добри, обясните для чайника както по подробнее с примерами )
сначало изпользувать метод java.util.Collection.remove(Object ' <-- ето системное названи оставлять без изминений, а вместо етого вставлять --> ' object '?') тип object ето строка,перменая и т.д? object.equals() насколько хватает моих знаний "()" ето значит что оно чтото откудато читает , так вот , напиши мне чайнику в одну строчку правильний синтаксис с примером ) буду благодарен , делаю инвентарь для своей игри , уже неделю)))

Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
Using Java Syntax Highlighting
  1. ArrayList<String> mistress = new ArrayList<String>();
  2.         mistress.add("Маша");
  3.         mistress.add("Катя");
  4.         mistress.add("Наташа");
  5.         mistress.add("Люба");
  6.         System.out.println("Список любовниц:");
  7.         for (String name : mistress) {
  8.                 System.out.println(name);
  9.         }
  10.         //Поссорились с Катей, удаляем её из списка
  11.         mistress.remove("Катя");
  12.         System.out.println("Новый список любовниц:");
  13.         for (String name : mistress) {
  14.         System.out.println(name);
  15.         }


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 16:02 

Зарегистрирован: 02 июл 2014, 15:26
Сообщений: 15
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Viewer писал(а):
nazar_developer писал(а):
я начинаю изучать только , будьте добри, обясните для чайника както по подробнее с примерами )
сначало изпользувать метод java.util.Collection.remove(Object ' <-- ето системное названи оставлять без изминений, а вместо етого вставлять --> ' object '?') тип object ето строка,перменая и т.д? object.equals() насколько хватает моих знаний "()" ето значит что оно чтото откудато читает , так вот , напиши мне чайнику в одну строчку правильний синтаксис с примером ) буду благодарен , делаю инвентарь для своей игри , уже неделю)))

Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
Using Java Syntax Highlighting
  1. ArrayList<String> mistress = new ArrayList<String>();
  2.         mistress.add("Маша");
  3.         mistress.add("Катя");
  4.         mistress.add("Наташа");
  5.         mistress.add("Люба");
  6.         System.out.println("Список любовниц:");
  7.         for (String name : mistress) {
  8.                 System.out.println(name);
  9.         }
  10.         //Поссорились с Катей, удаляем её из списка
  11.         mistress.remove("Катя");
  12.         System.out.println("Новый список любовниц:");
  13.         for (String name : mistress) {
  14.         System.out.println(name);
  15.         }


ахах ) спасибо , походу понял)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 11:59 

Зарегистрирован: 02 июл 2014, 15:26
Сообщений: 15
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
какой коструктор ArrayList использувать для метода data.add(int index, Map<String, Object> object) ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 12:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:23
Сообщений: 1339
Откуда: Мордор
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 161 раз.
Назар, пишите грамотно. То, что вы пишете, невозможно читать.

_________________
R.id.team
Хватит таскать макулатуру на тренировку! Используй T Note.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 13:45 

Зарегистрирован: 02 июл 2014, 15:26
Сообщений: 15
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
KamiSempai писал(а):
Назар, пишите грамотно. То, что вы пишете, невозможно читать.


Російську мову погано знаю, але це і не дивно, бо я Українець !

чи ви мали на увазі сам код?) але це немає сенсу, я вже вирішив проблему, хто також з нею зустрічався, напишіть я тоді дам відповідь)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 15:40 

Зарегистрирован: 02 июл 2014, 15:26
Сообщений: 15
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
  1. SimpleAdapter sAdapter; 
  2. ArrayList  <  Map<String, Object>> data; 
  3. Map<String, Object> Map; 
  4. .... 
  5.  
  6.        data = new ArrayList<Map<String, Object>>(); 
  7.  
  8.       String[] from = { ATTRIBUTE_NAME_TEXT, ATTRIBUTE_NAME_AMOUNT }; 
  9.       int[] to = { R.id.tvText, R.id.txtAmount}; 
  10.  
  11.      sAdapter = new SimpleAdapter(this, data, R.layout.item, from, to); 
  12.  
  13.             Map = new HashMap<String, Object>(); 
  14.         Map.put(ATTRIBUTE_NAME_TEXT, "Текст ");   
  15.         Map.put(ATTRIBUTE_NAME_AMOUNT, Amount);        
  16.            
  17.              data.add(Map); 
  18.                  int INDEX_MAP = data.indexOf(Map); 


У меня Вопрос : как потом получить дание Amount ? зная INDEX_MAP ?;
есть же такой метод(мне так еклипс пишет) get(int index) : Map<String,Object> ArrayList
возможно ли с помощю етого метода получить Object ?

или я вот так обясню по другому, на уроке говорилось что удалять будем с помощю контексного меню, так вот ,ето хорошо, но мне надо чтоб еше изменялись кое какие дание , ето кусок из кода жирни обозначена переменная int Amount , мне нужно чтоб при нажатии она становилась = 0; но я никак немогу получить к ней доступ.
"
Map.put(ATTRIBUTE_NAME_AMOUNT, Amount);
"
возможно ли ето в Контексном меню?

жду ответа) зарание спасибо )


Последний раз редактировалось nazar_developer 25 июл 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 15:52 

Зарегистрирован: 30 апр 2014, 11:42
Сообщений: 180
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Цитата:
есть же такой метод(мне так еклипс пишет) get(int index) : Map<String,Object> ArrayList
возможно ли с помощю етого метода получить Object ?

Из полученного этим методом HashMap можно получить ваш Object вызовом get(key) (в вашем случае Map.get(key))

ПС В JAVA принято с большой буквы именовать классы, а поля(переменные) желательно именовать с маленькой буквы, привыкайте сразу, потом будет меньше путаницы


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 16:11 

Зарегистрирован: 02 июл 2014, 15:26
Сообщений: 15
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Viewer писал(а):
Из полученного этим методом HashMap можно получить ваш Object вызовом get(key) (в вашем случае Map.get(key))


Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
  1. int a = data.indexOf(acmi.position);                            
  2.                                                                        
  3.            Map= data.get(a); 
  4.            Object a = Map.get(key);            
  5.                
  6.             Toast.makeText(this,  a, Toast.LENGTH_SHORT).show(); 
  7.                


в коде я получил index (3 строка), верно?
в 4 строке "Object a" екслипс ругаетса, говорит только может бить тип Object ((( кстате на key также ругаетса(

может в личку где нибуть напишу поможеш а? )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 17:01 

Зарегистрирован: 30 апр 2014, 11:42
Сообщений: 180
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
key это то что задается первым аргументом в put (ATTRIBUTE_NAME_TEXT или ATTRIBUTE_NAME_AMOUNT в вашем коде)

Цитата:
"Object a" екслипс ругаетса
Наведите курсор на то на что ругается, Эклипс вам предложит варианты исправления, скорее всего нужно будет указать приведение к нужному типу
Object a = (Object)Map.get(key);


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 13:56 

Зарегистрирован: 20 янв 2015, 13:41
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Помогите справиться с проблемой:
Имеется список, аналогичный примеру. Есть ArrayList<Map<String, String>>. Адаптер - SimpleAdapter.
Проблема возникает при перевороте экрана: список обнуляется. Попробовал использовать onSaveInstanceState и onRestoreInstanceState. В Bundle записываю по отдельности два StringArrayList. Соответственно в onRestoreInstanceState считываю два этих StringArrayList и через объект типа HashMap<String, String> формирую ArrayList<Map<String, String>>. Однако как только адаптер начинает обрабатывать полученный ArrayList он почему-то всем полям присваивает значение последнего. Соответственно в списке после переворота видно требуемое количество строк, но все они одинаковые и равны последнему записанному значению из ArrayList :(((. Проверил в логах: в момент передачи из Bundle, в момент передачи данных в HashMap и в момент добавления записи в ArrayList всё выполняется правильно, а вот далее запара :(( Подскажите плиз в чем может быть дело


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 17:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:23
Сообщений: 1339
Откуда: Мордор
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 161 раз.
Без кода сложно, что-то сказать.

_________________
R.id.team
Хватит таскать макулатуру на тренировку! Используй T Note.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 19:49 

Зарегистрирован: 20 янв 2015, 13:41
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Попробую выложить ту часть, которая непосредственно касается проблемы:

Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
  1. public class InputActivity extends Activity { 
  2. ... 
  3. ListView lvSimple; 
  4. private ArrayList<Map<String,String>> iList = new ArrayList<Map<String, String>>(); 
  5. Map<String, String> m; 
  6. ArrayList<String> iinmas = new ArrayList<String>(); 
  7. ArrayList<String> iinfmas = new ArrayList<String>(); 
  8. String[] from = { I_NAME, I_INFO }; 
  9. int[] to = {R.id.tvIname,R.id.tvIinfol }; 
  10. ... 
  11.  
  12. protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) { 
  13.         super.onCreate(savedInstanceState); 
  14. .... 
  15. lvSimple = (ListView) findViewById(R.id.lvSimple); 
  16. lvSimple.setChoiceMode(ListView.CHOICE_MODE_SINGLE); 
  17. final SimpleAdapter adapter1 = new SimpleAdapter(inpact,  iList , R.layout.i_item_list,from, to); 
  18. lvSimple.setAdapter(adapter1); 
  19. .... 
  20. OnClickListener oclBtninp = new OnClickListener() {                               //тут наполняю iList  
  21. @Override 
  22.                 public void onClick(View v) { 
  23.                 // TODO Auto-generated method stub 
  24.               switch (v.getId()) { 
  25.                 case R.id.inpbtn1: 
  26.                             ... 
  27.                            String sInput = edInputI.getText().toString();    //с одного эдиттекста беру одну строку 
  28.                            m = new HashMap<String, String>(); 
  29.                    m.put(I_NAME, sInput); 
  30.                            String sst=edIinfo.getText().toString();          //со второго  эдиттекста беру вторую строку 
  31.                    m.put(I_INFO , sst); 
  32.                            iList .add(m);                                             //формирую  ArrayList с данными для Листвью 
  33.                            adapter1.notifyDataSetChanged(); 
  34.                            iinmas.add(sInput);                                     //закидую те же данные в ArrayList'ы созданные для Биндла  
  35.                            iinfmas.add(sst); 
  36.                             ... 
  37.            } 
  38.        } 
  39.    } 
  40.  
  41.    ... 
  42.     
  43.      protected void onSaveInstanceState(Bundle outState) { 
  44.             super.onSaveInstanceState(outState); 
  45.             
  46.             outState.putStringArrayList("mass1", iinmas);     //закидую данные из ArrayList'ов в Биндла 
  47.             outState.putStringArrayList("mass2", iinfmas); 
  48.            
  49.           } 
  50.  
  51.  
  52.       protected void onRestoreInstanceState(Bundle savedInstanceState) { 
  53.             super.onRestoreInstanceState(savedInstanceState); 
  54.              
  55.             iinmas=savedInstanceState.getStringArrayList("mass1"); 
  56.             iinfmas=savedInstanceState.getStringArrayList("mass2"); 
  57.             iList.clear(); 
  58.             HashMap<String, String> mmm = new HashMap<String, String>(); 
  59.                 
  60.             for (int i = 0; i <= (iinmas.size()-1); i++) { 
  61.                  mmm.clear(); 
  62.                  mmm.put(I_NAME, iinmas.get(i)); 
  63.                  Log.i(TAG, "Element N = "+Integer.toString(i)); 
  64.                  Log.i(TAG, "Name = "+iinmas.get(i)); 
  65.                mmm.put(I_INFO , iinfmas.get(i)); 
  66.              Log.i(TAG, "Text = "+iinfmas.get(i)); 
  67.              iList.add(i, mmm); 
  68.                  Log.i(TAG, "Name1 = "+iList.get(i).get(I_NAME));                           //пока всё ок  
  69.                           } 
  70.                          for (int i = 0; i <= (ingredn.size()-1); i++) {                                   //делаю проверку содержимого ещё раз  
  71.                  mmm=iList.get(i); 
  72.                  Log.i(TAG, "Element N = "+Integer.toString(i));                                //здесь уже все элементы iList такие же как элемент который был последним :((( 
  73.                  Log.i(TAG, "Name = "+mmm.get(I_NAME)); 
  74.              Log.i(TAG, "Text = "+mmm.get(I_INFO )); 
  75.             } 
  76.          } 
  77. ...... 


Примерно такой код


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB