Google Android - это несложно

Добро пожаловать на форум сайта startandroid.ru
Текущее время: 18 июн 2018, 10:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 15:02 

Зарегистрирован: 10 июл 2014, 14:59
Сообщений: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
allexan писал(а):
Проблема решена.
у меня установлены API14 и API20. При создании проекта я явно указываю CompileWith: API14, однако Eclipse это игнорирует и автоматически выбирает максимальный.
Поставил галку у API14, все заработало.


Благодарю!
Пол дня с этим парился)

С уважением.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 23:44 

Зарегистрирован: 22 июл 2014, 23:41
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
allexan писал(а):
Проблема решена.
у меня установлены API14 и API20. При создании проекта я явно указываю CompileWith: API14, однако Eclipse это игнорирует и автоматически выбирает максимальный.
Поставил галку у API14, все заработало.


А что за проблема с API20 ? Почему с ним ошибка?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 10:01 

Зарегистрирован: 23 июл 2014, 09:49
Сообщений: 2
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
toyagov писал(а):
У меня в панели Problems пишет вот такое, помогите, пожалуйста.
[I18N] Hardcoded string "Введите текст", should use @string resource
[I18N] Hardcoded string "Галочка", should use @string resource
[I18N] Hardcoded string "Добро пожаловать!", should use @string resource
[I18N] Hardcoded string "Кнопка", should use @string resource
This text field does not specify an inputType or a hint

Не пойму как исправить эти ошибки?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 10:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2012, 14:45
Сообщений: 2386
Откуда: Самара
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 321 раз.
Mar Comp писал(а):
toyagov писал(а):
У меня в панели Problems пишет вот такое, помогите, пожалуйста.
[I18N] Hardcoded string "Введите текст", should use @string resource
[I18N] Hardcoded string "Галочка", should use @string resource
[I18N] Hardcoded string "Добро пожаловать!", should use @string resource
[I18N] Hardcoded string "Кнопка", should use @string resource
This text field does not specify an inputType or a hint

Не пойму как исправить эти ошибки?

http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-uro ... enija.html

_________________
Изображение

А тот ли ты путь выбрал, разработчик?
Хочешь знать ошибки ответ? Загляни в logcat!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 12:53 

Зарегистрирован: 23 июл 2014, 09:49
Сообщений: 2
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Mikhail_dev писал(а):
Mar Comp писал(а):
toyagov писал(а):
У меня в панели Problems пишет вот такое, помогите, пожалуйста.
[I18N] Hardcoded string "Введите текст", should use @string resource
[I18N] Hardcoded string "Галочка", should use @string resource
[I18N] Hardcoded string "Добро пожаловать!", should use @string resource
[I18N] Hardcoded string "Кнопка", should use @string resource
This text field does not specify an inputType or a hint

Не пойму как исправить эти ошибки?

http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-uro ... enija.html

При изучении 4-го урока отве в 11-ом? о_О :mrgreen:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 13:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2012, 14:45
Сообщений: 2386
Откуда: Самара
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 321 раз.
Не посмотрел на номер данного урока =)
Не берите в голову пока что такие вещи, это не ошибки, это предупреждения. В 11 прочитаете =)

_________________
Изображение

А тот ли ты путь выбрал, разработчик?
Хочешь знать ошибки ответ? Загляни в logcat!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 11:47 

Зарегистрирован: 25 июл 2014, 11:33
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте!
у меня такая проблема на Android 4.4.2 - (API Level 19). неработают элементы Text Fields.В частности неперетаскиваеться Plain Text.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 12:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2014, 12:37
Сообщений: 16
Откуда: UA
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Мое первое, но не последнее сообщение ;)

sashas10071 писал(а):
у меня такая проблема на Android 4.4.2 - (API Level 19). неработают элементы Text Fields.В частности неперетаскиваеться Plain Text.


Присоединяюсь к вопросу, тоже проблема, но на Android 4.2.2.

UPD. НАшел решение. http://stackoverflow.com/questions/24501042/android-app-in-eclipse-edit-text-not-showing-on-graphical-layout. В окне выбора компонентов, вверху есть зелененький андроид с номером API, так вот НЕ выбирайте Android W.


Последний раз редактировалось GOST 25 июл 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 13:09 

Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 08:59
Сообщений: 114
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу, тоже проблема, но на Android 4.2.2.

Что значит не перетаскивается? Видимо нужно поменять API версию в верхнем правом углу конструктора(зеленый робот).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 13:25 

Зарегистрирован: 25 июл 2014, 11:33
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Donart писал(а):
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу, тоже проблема, но на Android 4.2.2.

Что значит не перетаскивается? Видимо нужно поменять API версию в верхнем правом углу конструктора(зеленый робот).

Это то я понимаю.Просто хотелось бы узнать запуститься ли потом приложение под Android 4.4.2


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 15:33 

Зарегистрирован: 30 апр 2014, 11:42
Сообщений: 180
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
sashas10071 писал(а):
Это то я понимаю.Просто хотелось бы узнать запуститься ли потом приложение под Android 4.4.2

Это просто визуальный редактор xml-разметки для Андроид, он никак не влияет на основной компилятор и aapt, разве что когда он выдает лажовый код, но всегда можно писать/править разметку вручную.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 15:39 

Зарегистрирован: 29 июл 2014, 15:26
Сообщений: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет! Вот я решил заняться изучением написания приложений на андроид но не тут то было. Как только начал - сразу наткнулся на проблему. В уроке сказано, что нужно перетащить Text Fields в рабочее окно, но при перетаскивании, вылазит такое сообщение и окно затемняется. Как с этим бороться?:
Код: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
  1. Exception raised during rendering: java.lang.System.arraycopy([CI[CII)V 
  2. Exception details are logged in Window > Show View > Error Log 

Вложение:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 41.55 KiB | Просмотров: 5112 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 17:09 

Зарегистрирован: 30 апр 2014, 11:42
Сообщений: 180
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
ZiON_256
В конце предыдущей страницы описана ваша проблема и её решение.
Визуальный редактор для API20 криво реализован в ADT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 12:21 

Зарегистрирован: 02 янв 2015, 12:15
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
С Новым Годом!
Добрый день, у меня такой вопрос. Почему в едитексте (поле ввода), возможно писать только по английски? Любой другой язык игнорируеться. Понимаю что это гдето выставляеться, вот только незнаю где. Зарание спасибо за ответ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 21:39 

Зарегистрирован: 05 янв 2015, 21:29
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Помогите, я не понимаю где мне выставлять Build Target. Если я выставляю Target SDK не API 19 у меня вылезают ошибки.
Ничего другого похожего я найти не могу.
http://5.firepic.org/5/images/2015-01/0 ... 0xf80i.png
http://5.firepic.org/5/images/2015-01/0 ... 0bctwt.png


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 21:49 

Зарегистрирован: 05 янв 2015, 21:29
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вот так я выставляю параметры -
http://5.firepic.org/5/images/2015-01/0 ... tipsk4.png
Вот что получается в итоге -
http://5.firepic.org/5/images/2015-01/0 ... qusksk.png
http://5.firepic.org/5/images/2015-01/0 ... xsjkxc.png


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 01:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 16:08
Сообщений: 1107
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 175 раз.
Dagzik писал(а):

Тему убери (none) У вёдер ниже 4ки нету Holo.

_________________
Семь раз отмерь - поставь студию.
Эклипс не студия, ошибка вылетит - не исправишь.
Скажи мне кто твой друг, и оба поставили студию.
Студия - свет, а эклипс - тьма.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 10:44 

Зарегистрирован: 05 янв 2015, 21:29
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
doter.ua писал(а):
Тему убери (none) У вёдер ниже 4ки нету Holo.

Это я на картинке убрать забыл. А так я убирал. Проблема не в этом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 01:53 

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 01:42
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Доброго времени суток. Я новичек. Вот такая проблема: 4 урок, возле каждого элемента выдает Description Resource Path Location Type
[I18N] Hardcoded string "KKK", should use @string resource main.xml /P0041_BasicViews/res/layout line 14 Android Lint Problem
даже если на это не обращать внимания то после сохранения и попытки запуска эмулятора выдает что то в этом духе:
your project contains errors и т.д. (я думаю вам известно, что дальше))

ps в проблемах еще показывает это:
Description Resource Path Location Type
AndroidManifest.xml file missing! P0041_BasicViews Unknown Android Packaging Problem

прошу не судить строго. Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 21:20 

Зарегистрирован: 11 фев 2015, 20:47
Сообщений: 4
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
подскажите пожалуйста как решить эту проблему,я запускаю проект и появляется такая ошибка.


Вложения:
проблемка.jpg
проблемка.jpg [ 440.08 KiB | Просмотров: 4439 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB