Google Android - это несложно

Добро пожаловать на форум сайта startandroid.ru
Текущее время: 14 ноя 2018, 20:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 13:11 

Зарегистрирован: 17 сен 2015, 12:29
Сообщений: 4
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Привет всем.
Люди направьте заблудшего человека.
У меня в приложении есть некий список людей. При нажатии на человека меняется row layout на 2-ой.
В нём должен быть секундомер. т.е при нажатии на элемент, меняется вид и появляется секундомер.
Так вот проблема. Я с хронометром просыпаюсь и ложусь, сил больше нет. И в гугле найти не могу ничего похожего.
Мне нужно при нажатии запускать секундомер, и у каждого человека он свой. При повторном нажатии получить данные о прошедшем времени. т.е сколько натикал секундомер. Я уже все перепробовал, наведите на мысли.
Я сейчас думаю через сделать отдельный список для секундомеров и чёт я не могу собрать мысли.
Chronometer chrono;
private ArrayList<Chronometer> chronos;
Что если так попробовать создать таймера, а потом уже объявить их в GetView..
Опишите если можно все словами, дальше как-нибудь сам попробую .
Спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 20:13 

Зарегистрирован: 08 янв 2015, 14:32
Сообщений: 115
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
столкнулся с такой проблемой:

юзверь выбирает несколько пунктов из listview
я сохраняю SparseBooleanArray

теперь мне нужно сформировать новый выбор на основе этих данных и отсеять то, что выбрал пользователь.
и так многократно, пока не останется пунктов для отсева.

не соображу как сформировать новый вариант listview через данные в SparseBooleanArray
как будет выглядеть ArrayAdaptor ? или стандартный адаптер в моём случае похоже не подходит???

чисто логически прихожу к тому, что нужно в цикле перебрать стринги и взять только те, что совпадают со значениями в SparseBooleanArray.

возникает ещё одна проблема: если сформировать НОВЫЙ массив стринг и на его основе через адаптер заполнить listview, то порядок пунктов нарушается. а мне нужно в итоге получить номера позиций из того самого первого listwiew, чтобы знать, что именно отсеял пользователь.

Короче запутался. подкиньте идею, куда копать?

говоря проще: есть список. пользователь каждый раз вызывает его и отсеивает пункты множественным выбором. нужны ID пунктов, в том порядке как они идут при полном неотсеянном варианте)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 21:35 

Зарегистрирован: 08 янв 2015, 14:32
Сообщений: 115
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
и ещё сюда же: SparseBooleanArray не пихается в intent в чистом виде пачмута(
как я понял его нужно распарсивать в стрингбилдер или приводить к массивам простых типов(
если я ошибаюсь, поправьте мну


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 00:02 

Зарегистрирован: 09 сен 2018, 23:56
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте, чувствую как то просто это зделать, но не могу догнать, как при нажатии на кнопку увеличивать шрифт или цвет в списке?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB