ANYWAYANYDAY требуются разработчики!
Правила форума
О возможности разместить ваши вакансии на главной странице сайта читайте здесь: http://startandroid.ru/ru/about/pomosch ... henii.html
О возможности разместить ваши вакансии на главной странице сайта читайте здесь: http://startandroid.ru/ru/about/pomosch ... henii.html
ANYWAYANYDAY требуются разработчики!
Всем привет, нашей компании срочно требуется 2 Андроида-разработчика!) http://hh.ru/vacancy/7220240
- Вложения
-
- a_ee8f15bb.jpg (8.04 КБ) 14420 просмотров
- Mikhail_dev
Re: ANYWAYANYDAY требуются разработчики!
Заманчиво. Жаль, что диплом только летом.
А указать, что вакансия только в Москве?
- Mikhail_dev
Мне кажется не особо трудно кликнуть по ссылке.
Че-то как-то мало, у нас город не большой(около 320к жителей в области, Украина) и андроид разработчики получают в районе 150к(с таким же набором знаний, как заявлено в вакансии), а тут МасквЭ и всего 80+к
П.С. остаюсь на Родине =)
П.С. остаюсь на Родине =)
CEO of a company R.id.team
прям все-все получают по 5к у.е.? это минимум с 5-ти летнем опытом и + куча скилов нужно иметьFinch писал(а):Че-то как-то мало, у нас город не большой(около 320к жителей в области, Украина) и андроид разработчики получают в районе 150к(с таким же набором знаний, как заявлено в вакансии), а тут МасквЭ и всего 80+к
R.id.team
Политика на форуме запрещена
Не все, не минимум с 5-ти, 3-х летний опыт, знания практически те же, добавить могу в обязательные знание только SQL, знание NDk не обязательно но большой + к зп.
П.С. кстати как у тебя дела с NDK? =)
У нас студент Junior, который учится еще в универе на 3-4 курсе получает 1000+ у.е. Опять же все зависит от занятости и знаний.
П.С. кстати как у тебя дела с NDK? =)
У нас студент Junior, который учится еще в универе на 3-4 курсе получает 1000+ у.е. Опять же все зависит от занятости и знаний.
- Mikhail_dev
Пруф линк в студию с 5000 у.е. !
угу, сейчас прям возьму и ведомость сканить буду.
- Mikhail_dev
Я совершенно не заставляю искать. Я просто таким образом выразил своё недоверие к данной информации.
3,5к у.е. обычная з/п для уверенного синьора, 5к. видимо для сверх уверенного =)
R.id.team
- Mikhail_dev
У нас в Самаре, городе миллионнике, зарплата 1.5 у.е. для уверенного синьора, при цене на жилье в 42 т.р. за кв.м. . Пора похоже паковать чемоданы.
У нас в Набережных Челнах спецу с похожими требованиями предлагают 15-20к рублей.
ну что же я могу сказать, вот если интересно смотрите з/п http://jobs.dou.ua/salaries/#period=dec ... =0&exp2=10
R.id.team
Жесть, цены канешн пипец, у нас например город миллионик Львов, недалеко от меня, там зп гораздо выше. Ближе к уровню Киева. Похоже прогеры на Украине больше получают)no-- писал(а):У нас в Самаре, городе миллионнике, зарплата 1.5 у.е. для уверенного синьора, при цене на жилье в 42 т.р. за кв.м. . Пора похоже паковать чемоданы.
п.с. а ты задумайся, реально нефиг динамить свой талант) Особенно ели ты молод и без семьи, нет детей и тд и тп) тогда сам Бог велел валить оттуда.
У меня есть знакомый, из гильдии(играем в вов вместе), он живет в городе между Ебургом и Челябинском. У него зп 250к рублей. Он физик ядерщик и работает в каком-то КБ, но он грубо говоря junior, у Senior_ов там чуть ли не лям =)
- Mikhail_dev
Ну физику ядерщику я бы тоже побоялся платить мало =)
А так да, думаю уже давно сматываться, в другую страну. Кстати я краем мозга помню, что в Украине отменили налог 13 процентов на айтишников. Или собираются. Это верно?
А так да, думаю уже давно сматываться, в другую страну. Кстати я краем мозга помню, что в Украине отменили налог 13 процентов на айтишников. Или собираются. Это верно?
Ну зачем же со страны прям валить, можешь жить но зарабатывать в другой стране.