Согласен с faraonCar
Оставить все как есть, ссылку на урок давать не надо,... (ведь до этого как то разобрались )
Спаибо тебе Дима за работу и реализацию идеи. Мне нравится - все доступно и ясно.

зачем вам интернет? зачем вам startandroid.ru? вы умный! купите себе книгу, и сидите изучайте САМИ, вместо этого вы в интернете на startandroid.ru и пишите на форуме, раздавая ненужные советы кому и что как изучать. Наверно при регистрации для вас нужен был вопрос по сложнее!Prospekt писал(а):Такой вопрос на мой взгляд - идеальный баланс. Всетаки на форум люди приходят, после того, как что-то попробуют, и у них появятся вопросы. С абсолютного нуля лазить по форумам бессмыслено, хотя бы вводную надо прочитать. Ну а если человек написал (попробывал) 2-3 ХеллоВорда, то и ответить на вопрос особого труда не составит. К тому же, читать-то уроки можно и без регистрации.
Ещё раз спасибо автору за качественный (в том числе и в этом моменте) ресурс.
Ну если уж совсем плохо, то можно и на почту заявление прислать, как сделали те 2 начинающих.
prof, вы самый умный, вежливый, красивый, пушистый?prof писал(а): Такая регистрация отсеивает тупых и ленивых ИМХО, гуглом (в крайнем случае) никто ещё не запрещал пользоваться
полностью с вами согласен!Юzver писал(а):ИМХО подобные вопросы ставить не стоит. Это не уважительно к начинающим разработчикам. Все равно , что при регистрации на сайте уроков на гитаре для начинающих задать вопрос сколько полу-тонов в октаве или еще что-то в этом роде.
Если проект позиционируется как сайт для начинающих, то подобные вопросы не логичны, иначе зачем тогда уроки по установке компонентов и настройке среды?
Я тоже теперь буду приобщаться!)damager82 писал(а):Велкам )Xroft писал(а):Мне тут нравится, наверно я тут надолго:)
В разделе Вопросы, выбери подходящий разделAlexeyFedor писал(а):Дико звиняюсь.
А что надо сделать, чтобы иметь возможность начинать новую тему. Есть пара вопросов, однако похожих тем где их задать не нашел. Спс с кисточкой.
Эх, форум тематический, а не открытый. Если хотите открытый, то гугол вам в помощь. Он открытый.beatbeat писал(а): аФтар, вопрос к вам, чем вам при регистрации не устраивает например "сколько будет два + два"?
вы просто начинаете "отклоняться" от той первоначальной своей идеи startandroid для новичков, это печально.
имхо форум должен быть открытым! на то он и форум, где можно задать вопрос.
автор вы можете сбиться с пути, который сами и выбрали, так как сами все себе усложняете, но дело ваше - "хочу устроить тут клуб снобов, которые мнят себя гуру и профи, а новичков отправляют в сад". )))