С того времени пришло 87 новых пользователей и НИ ОДНОГО спамера, что меня радует безумно, ибо я реально задолбался чистить их спам и банить их пачками! Также за это время два начинающих разраба написали в почту, что хотят попасть на форум, но пока не знают ответ на вопрос - я им скинул ответ. Один человек написал, что я не прав и, что я отсеиваю пользователей по знаниям.
Хотелось бы прояснить ситуацию. Цель вопроса при регистрации - это только отсев спамеров. Я ни в коем случае не хочу устроить тут клуб снобов, которые мнят себя гуру и профи, а новичков отправляют в сад. Если бы я хотел так сделать, то я точно не стал бы делать сайт, рассчитанный на абсолютных новичков в теме. И я думаю, все видят, как я и другие пользователи отвечают новичкам на их вопросы - никакого снобизма, внутреннее спокойствие, душевное равновесие и умиротворение

Но сейчас не об этом ) Предлагаю вам выразить свое мнение по поводу сложности вопроса при регистрации на форуме. Поучаствуйте, плз, в опросе сверху. Если окажется, что многим пользователям показался сложным вопрос - то будем придумывать вопрос полегче. Чтобы ответ знал любой Android-новичок, но чтобы спамеры были в пролете и гугл бы им никак не помог при этом. Хочу заметить, что этот сайт не принадлежит жуликам, ворам и накрутчикам, так что все будет честно.