Кто здесь?
Re: Кто здесь?
Владимир, инженер-программист. Начинал с разработки игр на ассемблере, потом -> basic -> паскаль -> delphi ... Недавно, по совету знакомого, начал осваивать Андроид. Интересно. Хобби - здоровый образ жизни, планы - финансовая независимость -> путешествия -> путешествия -> путешествия...
Каждая незаконченная задача - это минус. Но каждый зачеркнутый минус - это плюс.
Олег, 48 лет. Бывший инженер. 20 лет работаю не по специальности.
Думаю вернуться. Учу JAVA. Теперь уже и Android.
Изменить жизнь никогда не поздно.
Удачи Всем и Мне тоже .
Думаю вернуться. Учу JAVA. Теперь уже и Android.
Изменить жизнь никогда не поздно.
Удачи Всем и Мне тоже .
Всем привет. Сергей, 36 лет. Работаю в ОАО РЖД. Работа с ПК не связана. Начинал еще лет 20 назад с ZX Specturum, потом телефоны и потихоньку переключился на планшеты. В свободное время немного WOT. Сейчас переключился на Eclipse.
Переключайтесь на студию, эклипс официально уже не поддерживается для андроида, лучше сразу привыкать к студии.kamerarii писал(а):Всем привет. Сергей, 36 лет. Работаю в ОАО РЖД. Работа с ПК не связана. Начинал еще лет 20 назад с ZX Specturum, потом телефоны и потихоньку переключился на планшеты. В свободное время немного WOT. Сейчас переключился на Eclipse.
Семь раз отмерь - поставь студию.
Эклипс не студия, ошибка вылетит - не исправишь.
Скажи мне кто твой друг, и оба поставили студию.
Студия - свет, а эклипс - тьма.
ссылку на источник данной новости, пожалуйстаdoter.ua писал(а): Переключайтесь на студию, эклипс официально уже не поддерживается для андроида, лучше сразу привыкать к студии.
R.id.team
NullPointerException - что делать???
viewtopic.php?f=33&t=3899&p=28952#p28952
Где моя ошибка?
viewtopic.php?f=60&t=3198
Где моя ошибка?
-
Hello world!) Марк, 20 лет, студент)
Поддерживается, поддерживался и поддерживаться будет, просто как и всегда было с эклипсом обновления будут выходить позже.doter.ua писал(а):Переключайтесь на студию, эклипс официально уже не поддерживается для андроида, лучше сразу привыкать к студии.kamerarii писал(а):Всем привет. Сергей, 36 лет. Работаю в ОАО РЖД. Работа с ПК не связана. Начинал еще лет 20 назад с ZX Specturum, потом телефоны и потихоньку переключился на планшеты. В свободное время немного WOT. Сейчас переключился на Eclipse.
Я Егор, начал недавно осваивать андроид, а так вообще админю вин и линукс сервера ну и пишу сайтики на php =) Также скриптики для своих нужд на питоне.
-
Всем привет.
Роман, 29 лет.
Недавно начал осваивать android разработку.
Роман, 29 лет.
Недавно начал осваивать android разработку.
If you've been using Eclipse with ADT, be aware that the ADT plugin is no longer in active development, so you should migrate to Android Studio as soon as possible. For help moving projects, see Migrating to Android Studio.altwin писал(а):Поддерживается, поддерживался и поддерживаться будет, просто как и всегда было с эклипсом обновления будут выходить позже.doter.ua писал(а):Переключайтесь на студию, эклипс официально уже не поддерживается для андроида, лучше сразу привыкать к студии.kamerarii писал(а):Всем привет. Сергей, 36 лет. Работаю в ОАО РЖД. Работа с ПК не связана. Начинал еще лет 20 назад с ZX Specturum, потом телефоны и потихоньку переключился на планшеты. В свободное время немного WOT. Сейчас переключился на Eclipse.
https://developer.android.com/tools/help/adt.html
doter.ua, именно так, как указано выше, это и переводится с английского.
R.id.team
Где моя ошибка?
Где моя ошибка?
Всем привет. Вячеслав 24 года. Только начинаю осваивать Андроид. Раньше так жаловался, а сейчас взялся сероьезно
(не волнуйтесь, он не сошел с ума, просто шутит так. Хотя.. возможно раздвоение личности как факт..)
(не волнуйтесь, он не сошел с ума, просто шутит так. Хотя.. возможно раздвоение личности как факт..)
R.id.team
Политика на форуме запрещена
Политика на форуме запрещена
- Mikhail_dev
Mikhail_dev писал(а):rezak90, могу посоветовать viewtopic.php?p=13177#p13177
R.id.team
Где моя ошибка?
Где моя ошибка?
Думаю, гугл никогда не будет прямо заявлять, что им наплевать на сторонников эклипса, но это и так понятно.Foenix писал(а):doter.ua, именно так, как указано выше, это и переводится с английского.
гугл не будет прямо заявлять, просто по тому, что AS не может пока полностью заменить Eclipse (CDT).doter.ua писал(а):Думаю, гугл никогда не будет прямо заявлять, что им наплевать на сторонников эклипса, но это и так понятно.Foenix писал(а):doter.ua, именно так, как указано выше, это и переводится с английского.
Например?klblk писал(а):гугл не будет прямо заявлять, просто по тому, что AS не может пока полностью заменить Eclipse (CDT).doter.ua писал(а):Думаю, гугл никогда не будет прямо заявлять, что им наплевать на сторонников эклипса, но это и так понятно.Foenix писал(а):doter.ua, именно так, как указано выше, это и переводится с английского.
В скобочках я написал ответ, но если более подробно: C/C++ Development Toolsdoter.ua писал(а):Например?klblk писал(а):гугл не будет прямо заявлять, просто по тому, что AS не может пока полностью заменить Eclipse (CDT).doter.ua писал(а):Думаю, гугл никогда не будет прямо заявлять, что им наплевать на сторонников эклипса, но это и так понятно.Foenix писал(а):doter.ua, именно так, как указано выше, это и переводится с английского.
AS не поддерживает работу с C/C++ кодом и неизвестно когда будет поддерживать.
- Хомка Хомячок
- Контактная информация:
Хома, что ты не Песец?
R.id.team
Где моя ошибка?
Где моя ошибка?