Какие еще разделы необходимы на этом форуме?
Какие еще разделы необходимы на этом форуме?
Пишите, каких разделов не хватает. Но не забывайте про тематику сайта.
Re: Какие еще разделы необходимы на этом форуме?
Не хватает обычной флудильни )
Это да. Я все думал - делать или не делать. Раз поступило предложение - делаем )Adik писал(а):Не хватает обычной флудильни )
Тут она - viewforum.php?f=49
Мне кажется не помешала бы тема по Монетизации приложений, ну там регистрация в Google Play и еще ОЧЕНЬ хотелось бы узнать про Моддинг прошивок, архитектура прошивки, как и что в ней устроено, как тему свою сделать, поправить системные настройки и т.п. Но про моддинг - это как предложение раздела, так и новых уроков на сайт.
не хватает приложения для андроида, чтоб в офлайне читать уроки по андроиду
PDF Reader вам в руки)
Ой, уже после создания темы увидел эту.. Вообщем я за раздел "паттерны проектирования для андроид" =)
Привет! Урока по виджетам не хватает.
Типа как использовать AppWidgetProvider.
Например, http://habrahabr.ru/post/114515/
Типа как использовать AppWidgetProvider.
Например, http://habrahabr.ru/post/114515/
Veizemat писал(а):не хватает приложения для андроида, чтоб в офлайне читать уроки по андроиду
Лично я сохранил страницы с интересующими меня уроками в браузере... так наиболее, на мой взгляд, практичнее=)PDF Reader вам в руки)
На форуме, в разных темах, появляются много хороших решений, но с увеличением кол-ва тем и т.д. они теряются и искать их сложно.
Может имеет смысл создать что-то в формате WiKi, но с ограниченным кол-вом редакторов, чтоб они заносили хорошие решения в эту WiKi и таким образом создавалась база типовых решений?
Может имеет смысл создать что-то в формате WiKi, но с ограниченным кол-вом редакторов, чтоб они заносили хорошие решения в эту WiKi и таким образом создавалась база типовых решений?
По идее, для этого есть раздел Наработки. Но его чет не очень активно юзают.neoksi писал(а):На форуме, в разных темах, появляются много хороших решений, но с увеличением кол-ва тем и т.д. они теряются и искать их сложно.
Смотри, я чат поднял - сделаешь на него ссыль?
А я на нем все ссылки на твой сайт сделаю, можно и лого сделать, как чтобы типа часть твоего.
А я на нем все ссылки на твой сайт сделаю, можно и лого сделать, как чтобы типа часть твоего.
- Mikhail_dev
Предлагаю сделать навигацию по интересным темам, ибо она необходима. Не надо вики. Можно сделать в лоб. Вполне неплохо получается. Вот вам к примеру на хабре
http://habrahabr.ru/post/111603/
Могу пополнять сей FAQ, но пока не в сфере дизайна андроида, но в сфере всего остального. Думаю с rezak90 мы могли бы это реализовать, если конечно он не против. Он как раз понимает немало и в сфере дизайна приложения, и как правильно делать.
http://habrahabr.ru/post/111603/
Могу пополнять сей FAQ, но пока не в сфере дизайна андроида, но в сфере всего остального. Думаю с rezak90 мы могли бы это реализовать, если конечно он не против. Он как раз понимает немало и в сфере дизайна приложения, и как правильно делать.
у меня двоякое отношение )))
1 - все, что выкладывается вот так вот беЗплатно - оно плодит конкурентов, все ответы на вопросы и т.д.
2 - сам бы без Автора этого сайта с уроками, Резака и Неокси ничего б не написал...
Раздваиваюсь )))
1 - все, что выкладывается вот так вот беЗплатно - оно плодит конкурентов, все ответы на вопросы и т.д.
2 - сам бы без Автора этого сайта с уроками, Резака и Неокси ничего б не написал...
Раздваиваюсь )))
Все так внутренне раздваиваются, но конкуренция и взаимовыручка порождают хорошие продукты, а это главное.powercat писал(а):у меня двоякое отношение )))
Раздваиваюсь )))
ну да...с этим не поспоришь )))
- Mikhail_dev
Ничего не понял. как это относится к моему сообщению?powercat писал(а):у меня двоякое отношение )))
Раздваиваюсь )))
ну - подсказывать другим = помогать конкурентам ))) НО - т.к. сам учусь, то без подсказок никак ))
Нужен в обязательном порядке раздел Вопросы учащихся.
На данный момент вопросы все задают тут:
Вопросы и пожелания
Ваши предложения по развитию форума и вопросы по его функционалу
что не совсем подходит по описанию. К тому же, помощь учащимся - является хорошим источником укрепления знаний, а также источником микро целей как "научиться и помочь".
Вопросы и пожелания
что не совсем подходит по описанию. К тому же, помощь учащимся - является хорошим источником укрепления знаний, а также источником микро целей как "научиться и помочь".
С каждым разом для меня этот форум кажется все отстойнее, и не по содержанию, а по людям которые тут читаются...
Для вопросов есть раздел Вопросы - viewforum.php?f=22CollSpack писал(а):Нужен в обязательном порядке раздел Вопросы учащихся.
Вопросы и пожелания